Место для Кота и его друзей.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 137 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
01:27
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я думал ты знал... ну это... в общем с отделом по борьбе с коррупцией не сошлись во мнениях...
Самое обидно что не за взятку.

Надо было на прощанье большую взятку взять :grin:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Надо было на прощанье большую взятку взять
Была такая возможность. Потому как (что очень странно как-то), разногласия начались (справедливости ради - с их стороны обоснованные) почти за полгода до увольнения. Но меня не только не отстранили от службы, но даже от руководства не освободили.
Так что можно было развернуться. Но почему-то я решил доработать честно. Фиг знает почему, сам не могу ответить на этот вопрос. Может не хотел подводить коллег, начальство и подчинённых.
А знаешь что мне сказало начальство когда я уходил?
Вам нечего стыдиться, жаль что вы уходите. И даже предлагали варианты когда и как я могу вернуться. Искренне. Прикинь?
Мелочь, но было приятно.

Добавлено через 1 минуту

@Mak, а, ещё прикол забыл!
Я после увольнения ещё три раза премии получал за ранее отработанное время! Это вообще было нечто! :grin:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
На моей должности это было не трудно. Так что может быть. Хотя точно не знаю, врать не буду. :unknw:
Возможен вариант и другой. Меня только незадолго до этого повысили, личное дело ещё было на изучении. И тут меняется весь состав коррупционного отдела (с предыдущими не продлили контракт по причине отсутствия показателей). И новые ребята взялись копать, и накопали мои грешки ещё из 90-ых! К слову, не только мои. Нас таких попало несколько. Хорошо копали.
А этот отдел не подчиняется даже начальнику подразделения, в составе которого они работают.
Есть и ещё прикол. Их всем отделом уволили через три месяца после меня. Довыёживались. Козлы.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
На моей должности это было не трудно. Так что может быть. Хотя точно не знаю, врать не буду. :unknw:
Возможен вариант и другой. Меня только незадолго до этого повысили, личное дело ещё было на изучении. И тут меняется весь состав коррупционного отдела (с предыдущими не продлили контракт по причине отсутствия показателей). И новые ребята взялись копать, и накопали мои грешки ещё из 90-ых! К слову, не только мои. Нас таких попало несколько. Хорошо копали.
А этот отдел не подчиняется даже начальнику подразделения, в составе которого они работают.
Есть и ещё прикол. Их всем отделом уволили через три месяца после меня. Довыёживались. Козлы.

А с другой стороны: не уволили бы тебя тогда, так не стал бы с нами сейчас общаться :grin:

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва

@Кот, судя по тому, что я прочитала, спину защемило на почве невроза! Согласна, неприятно, когда из тебя делают того, кем ты не являешься.
Выпей одну таблетку целебрекса, спину отпустит сразу. Сама со спиной регулярно маюсь, работа тоже нервенная)))

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Приветик! :flowers10: