-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,881
Я думал ты знал... ну это... в общем с отделом по борьбе с коррупцией не сошлись во мнениях...
Самое обидно что не за взятку.
Надо было на прощанье большую взятку взять

Я думал ты знал... ну это... в общем с отделом по борьбе с коррупцией не сошлись во мнениях...
Самое обидно что не за взятку.

Была такая возможность. Потому как (что очень странно как-то), разногласия начались (справедливости ради - с их стороны обоснованные) почти за полгода до увольнения. Но меня не только не отстранили от службы, но даже от руководства не освободили.Надо было на прощанье большую взятку взять

На моей должности это было не трудно. Так что может быть. Хотя точно не знаю, врать не буду.кому-то дорогу, видать, перешёл

Не сыпь соль на старые раны пожилого сторожа... :sad3:как тебе форма к лицу, тащ генеральный генерал !
На моей должности это было не трудно. Так что может быть. Хотя точно не знаю, врать не буду.
Возможен вариант и другой. Меня только незадолго до этого повысили, личное дело ещё было на изучении. И тут меняется весь состав коррупционного отдела (с предыдущими не продлили контракт по причине отсутствия показателей). И новые ребята взялись копать, и накопали мои грешки ещё из 90-ых! К слову, не только мои. Нас таких попало несколько. Хорошо копали.
А этот отдел не подчиняется даже начальнику подразделения, в составе которого они работают.
Есть и ещё прикол. Их всем отделом уволили через три месяца после меня. Довыёживались. Козлы.

Ну не писать же тебе фигню прямо тут!еще раз напишешь мне подобную фигню в лс

@Ольга, привет, Солнышко.

Пока не чувствую. Во сне летал на Памир и в Тибет. Может там подлечили.как спина?

Растёшь значитВо сне летал
В какую сторону?Растёшь значит