Что бы не пропустить основной день? Стабильненько так!Да нет, просто @Наида решила поздравлять меня с ДР каждый день.
Не мог себя сдержать, влез и получил то что мог не получать. Обычная мужская жизнь.Откуда? Мы тебя уже потеряли.
Что бы не пропустить основной день? Стабильненько так!Да нет, просто @Наида решила поздравлять меня с ДР каждый день.
Не мог себя сдержать, влез и получил то что мог не получать. Обычная мужская жизнь.Откуда? Мы тебя уже потеряли.
Нууу... на любителя. У нас на работе для этого помоложе тела есть, которые ещё получают от этой мужской жизни удовольствие.Обычная мужская жизнь.
А шо я? Так получилось, меня подставили! Я сам я красна девица, почти :sneaky:Дерсу, ты это... не пропадай так больше.
Волнуемся.

Ты права. Главное в человеке душа. А в положении лёжа длина и кривизна ног вообще никакого значения не имеет.фигушки, я и так хороша. И кривоногая

Мои хорошие, я виноват. Буду исправляться! :give_rose:Дерсу, мы переживали.
Вот именно об этом я и хотел вести рассказ. Вот @Кот, свидетель что молодые они не всегда адекватные. Короче они подставили и участок свой и меня и старших, которые не ожидали от них дурной прыти. Дебилы есть всегда и везде. Я, к стати, возглавил список идиотов в этой ситуации.У нас на работе для этого помоложе тела есть, которые ещё получают от этой мужской жизни удовольствие.
К сожалению, и те что в солидном возрасте, адекватные далеко не всегда и не все.Кот, свидетель что молодые они не всегда адекватные.
Ну без этого совсем не получится. Тем более при твоей-то специфической работе.Я, к стати, возглавил список идиотов в этой ситуации.
Опять... ты хоть что-то можешь мне предложить кроме по шее???по шее схлопочешь.

В ночном кабаре, так это заведение с миганием огней внутри помещения называлось, я как всегда ничего не делал, просто крутил головой. В поле зрения попал человек с рукой в сторону танцовщиц. Рука вскинулась и слегка опала. Так бывает когда в руках оружие с полной обоймой и человек не привык к его весу. Я просто подбил руку, пуля ушла в люстру. Шуму было много. Я не знаю стрелял бы он не ударь я его по руке, но оружие не было на предохранителе.ты сам-то как? Вроде на перевязки ездил, потом еще и сидел... перевязанный.
Страашно то как!Дерсу, ты тоже схлопочешь, если ещё драться будешь. Или пропадешь.

Ну а что, другая работа... думаешь, если бы он там просто как посетитель сидел, остался бы смотреть на наркомана с пистолетом?Вот работу бы тебе другую.
М-да... насыщенно живёшь.Подмел улицы города. Стало чище.
Халясё, я постараюсь.Дерсу, не плакай,

Если бы был выстрел, а наркоман видно не знал что снял с предохранителя, оружие его охранника, он просто волыну, простите, спер у парня пока тот ел, поэтому я никогда не ем в таких заведениях, отвлекает, мог бы застрелить кого из девушек.ты наверняка спас кого-то от пули наркомана.
Спасибо. :give_rose:Я тобой горжусь.
Ыщу. С прежней меня уже выгнали.Вот работу бы тебе другую.
Я думаю, что при нормальной работе он бы возможно вообще не посещал подобных заведений.если бы он там просто как посетитель сидел, остался бы смотреть на наркомана с пистолетом?
Может оно и к лучшему?С прежней меня уже выгнали.
И что характерно, мести поставили возле Универа Каразина. За три часа почти всех своих преподов встретил. Просто везет же, как утопленнику!М-да... насыщенно живёшь.

Да там небольшая дирочка была, просто в неудачном месте. Все нормально.Спина как?
Уверен в этом. Надоело до умопомрачения.Может оно и к лучшему?
Та да. Я тут соглашусь, это вообще то и меня иногда напрягает. Сперва влезу, потом отгребу, потом отшучиваюсь. Я не об этом случае, тут все правильно, я о характере.Это не работа, это характер...