Вот чем завтра заниматься? На улице дождь и холодно, дома холодно и темно, воды нет... спать я люблю конечно, но не сутками.это жизнь такая

Вот чем завтра заниматься? На улице дождь и холодно, дома холодно и темно, воды нет... спать я люблю конечно, но не сутками.это жизнь такая

Вот чем завтра заниматься? На улице дождь и холодно, дома холодно и темно, воды нет... спать я люблю конечно, но не сутками.![]()
У меня его нет. Не пользуюсь, неудобно, не нравится, и не хочу.Мобильный интернет?

У меня его нет. Не пользуюсь, неудобно, не нравится, и не хочу.![]()
Понимаю, что предложение хорошее. Но вероятнее всего лень всё-таки помешает.садись в Ласточку и езжай в Петербург, сходи в музей

С ленью надо боротьсяНо вероятнее всего лень всё-таки помешает.

Надо. Но и бороться с ленью лень.С ленью надо бороться

Вообще нельзякак так можно?

Ytkmpz/ Yj e vtyz gjkexftncz/Djj,ot ytkmpz

Хорошо поговорили.Сам такой

Я же говорил - сцуки! И вода есть, и свет. Но раз работы запланированы, значит всё равно отключение будет, только уже не по графику, а "сюрпризом"... слов нет...привет, тырнет не отобрали ?

Ну хорошо бы конечно, но ты ж понимаешь - выходной уже испортили. Я же ещё до восьми встал по будильнику, чтобы поесть, попить, помыться... :sad3:ты к тому времени на работу уйдешь.
Ну хорошо бы конечно, но ты ж понимаешь - выходной уже испортили. Я же ещё до восьми встал по будильнику, чтобы поесть, попить, помыться... :sad3:

Теперь чтобы лечь, жду когда свет отключат. А пока завтракаю. Уже второй раз. И всё из-за них... нелюди!так поляжь обратно, делов-то.

Теперь чтобы лечь, жду когда свет отключат. А пока завтракаю. Уже второй раз. И всё из-за них... нелюди!![]()