@Кот, рассмешил.
Чего трескаешь ?пока завтракаю. Уже второй раз.
Чего трескаешь ?пока завтракаю. Уже второй раз.
Всё что есть. Кашу, курицу, картошку, сырки, бананы...Чего трескаешь ?

Всё что есть. Кашу, курицу, картошку, сырки, бананы...![]()

Где это ты видел, что бы я плакался на зарплату? Я ею горжусь!А ещё на з/плату плачется

Я не видел, ты же ночью под подушкойГде это ты видел, что бы я плакался на зарплату?

- У тебя зарплата хорошая?Иногда прикалываюсь, когда она слишком смешная.
Овсяная, ясен пень.А каша какая ?
Чёй-то? Не надо этого...да его легче убить, чем прокормить !
Вот. Большая, маленькая... лишь бы хорошая. :df:- Хорошая, только маленькая
Это не зарплата маленькая, это месяц просто очень длинный- У тебя зарплата хорошая?
- Хорошая, только маленькая
Не буду, мне нравятся люди с хорошим аппетитом. У меня даже на работе всегда холодильник был забит под завязку. И в 15нуль-нуль весь офис доставал продукты, резал, ел. Потом мне спасибо говорили. А я искренне удивлялась, достали, порезали, принесли мне на тарелочке, и мне же спасибо. Купить- самое простое.Чёй-то? Не надо этого...
Почему в конце зарплаты всегда ещё так много месяца?Это не зарплата маленькая, это месяц просто очень длинный
Только встал. Пока ещё нет настроения. Оно просыпается.Как настроение ?
А подними!Тебе что может поднять настроение ?

Только встал. Пока ещё нет настроения. Оно просыпается.
Доброе утропривет
Валяй!Анекдот рассказать ?
Первый раз дали около 9-ти вечера, второй раз около полуночи, и третий раз чуть заполночь.Что с электричеством?
Сам понимаешь, везде мастера, поэтому после работ по улучшению, с первого раза что-нибудь да отвалится, замкнёт, или фаз окажется несколько, а ноля не будет вовсе... 
Не сгорели ничего - уже хорошо ::D:Сам понимаешь, везде мастера, поэтому после работ по улучшению, с первого раза что-нибудь да отвалится, замкнёт, или фаз окажется несколько, а ноля не будет вовсе...