У меня остеохондроз
вправим. Кстати, зарядка у меня хорошая есть от этого хондроза с ЛФК, легкая и много времени не занимает
У меня остеохондроз
вправим. Кстати, зарядка у меня хорошая есть от этого хондроза с ЛФК, легкая и много времени не занимаетНу вот. Есть кому помочь мне уйти на инвалидность, чтобы не ждать пенсию ещё сто лет.вправим.

Уговорил.И по шее с утра тоже не надо.
Здравствуй!Привет.

Конечно. А то с подарками пришли, поругались, подарки забрали, и ушли... ещё и по шее обещали.подлизываешься ?

А я тебя и не дезинформировал. Не было такого.не будешь дезинформировать наивную чукотскую девушку.

Не скажу. Стих давай!скажи спасибо, что я тебе стих приздравлятельный не написала.
Чуть не подавилась. Перетопчешься.Не скажу. Стих давай!
Жестокая ты...Перетопчешься.

Я тебе напишу. Потом. Если захочешь.Да, долго нет. Возможно просто сейчас не до нас. Так бывает.@Дерсу так и нет. Я переживаю.
И Цветочек Аленький где-то шляется...
Ну вот так как-то вышло.![]()
a:Да было дело недавно. Вот, сегодня решили поздравить. Но разозлились, и поздравительную часть скомкали. А потом и совсем отменили.Это ты невовремя родился что ли?

Да было дело недавно. Вот, сегодня решили поздравить. Но разозлились, и поздравительную часть скомкали. А потом и совсем отменили.![]()
Да я и не ждал. Сами проявили инициативу. Пришли, поздравили, так всё хорошо начиналось... а потом выяснили, что с днём промахнулись, и чуть не побили. Обидно...меня вон вообще не поздравляют

Я говорил такое? Блин... тогда мой косяк, извини.Сам сказал, чтоб я дату в вк посмотрела.
@Mak, привет, Аленький.

Я говорил такое? Блин... тогда мой косяк, извини.
Я нигде в соцсетях не ставлю ни настоящую дату рождения, ни фамилию.