@Кот,
На тебя похоже описание.
Просто послушай меня. Саша, я тебя люблю, но здесь ты неправ.
Никого не жалко, никогоВам меня заранее не жалко, изверги ?
@Mak, ты тоже не прав. Господи ! И это мои друзья ?

Ну тут вишь как. Съязвил первый я, не удержался. Поэтому я теперь не джентльмен и вообще наверное не мужчина. И поэтому последовавшее хамство уже было не хамство, а как бы самозащита. К тому же женщинам вообще, в отличие от нас, не обязательно быть джентльменами.и форма тоже мне не показалась какой-то грубой
ОффтопИди проси прощения у Луши.
А есть причина?Вы оба смерти моей хотите ?
И что? Нормальная была шутка, не обидная. Задевало разве что ЧСВСъязвил первый я, не удержался.
Ой, всё.
Вы оба смерти моей хотите ?
Не знаю что. Люди разные. Читают тоже по-разному. По-разному реагируют. Всем мил не будешь.И что? Нормальная была шутка, не обидная.

Я, кстати, давно заметил, что люди с техническим и с гуманитарным образованием по-разному реагируют на одни и те же вещиПо-разному реагируют.
Думаешь от этого зависит?люди с техническим и с гуманитарным образованием по-разному реагируют на одни и те же вещи
Думаешь от этого зависит?
Мне кажется больше от характера. И даже от сиюминутного настроения.
То, над чем можно в один момент посмеяться и пойти дальше, в неподходящий момент вызывает землетрясение и цунами.
Чего-то я сегодня насмотрелась в монитор до тошноты и в глаза как песку насыпали.
Я тоже целыми днями смотрю в монитор и даже пока зрение не садитсяэто я уже плохая.

@Mak, Аленький, не озадачивайся.![]()