Место для Кота и его друзей.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 136 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
01:20
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Дерсу, я тобой горжусь. Ты такой трудоголик !
Я просто не люблю брошенных дел. Если начинаю то не могу остановиться пока не закончу. Зимой, бывает, днями комп не выключаю, бездельничаю :daladno:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
depositphotos_112489318-stock-photo-beautiful-happy-smiling-woman-open.jpg

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
если бы ты был моим мужем, то на третий день совместного проживания ты меня убил бы на фик категорически. Я лодырь.
Это вряд ли. Я не люблю когда крутятся под ногами. Я, да, люблю что то делать, но у меня всегда были и есть конфликты с женщинами относительно того что я много на себя беру, в смысле делаю по своему. Видимо для меня это не в тягость. Жена рисовала, вышивала, не любила ходить по базарам и магазинам. А мне это на раз. Мы жили дружно, очень. Только с кухни меня она гнала. Считала что готовить должна женщина. Хотя я готовил явно лучше.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Дерсу, меня с кухни выгнали сразу, в роду супруга несколько поколений мужчин кашеварят. Я сначала злилась очень, щас привыкла.
Мы жили дружно, очень
прости, не могу удержаться, хотя сердце подсказывает не спрашивать. почему жили в прошедшем времени ?

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
прости, не могу удержаться, хотя сердце подсказывает не спрашивать. почему жили в прошедшем времени ?
Она погибла с нашим сыном в 14 году еще в Енакиево, это Донбасс. Я не вывез семью, хотя мог, в Харьков. Никто кроме меня не виноват что я все потерял.

меня с кухни выгнали сразу, в роду супруга несколько поколений мужчин кашеварят. Я сначала злилась очень, щас привыкла.
У меня прапрадед, по материнской линии, повар княжеский, рецепты сохранились. Только читать их трудно. Уже некоторых продуктов нет, некоторые называются иначе.

Solaris

Solaris

Странник
Наш человек
05:20
8 Сен 2018
20
0
Это вряд ли. Я не люблю когда крутятся под ногами. Я, да, люблю что то делать, но у меня всегда были и есть конфликты с женщинами относительно того что я много на себя беру, в смысле делаю по своему. Видимо для меня это не в тягость. Жена рисовала, вышивала, не любила ходить по базарам и магазинам. А мне это на раз. Мы жили дружно, очень. Только с кухни меня она гнала. Считала что готовить должна женщина. Хотя я готовил явно лучше.

Не мужчина, а прямо подарок на 8 марта! ::D:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Ага, тот еще подарочек ::D:

а говорят, что груши крепят?
Ну, иногда так наешься слив, пить хочется, а рядом молоко. Потом груши как подарок небес, ага.

Кот рукой так и не помахал :cry:
@Mak, э.э.эмм, я как бы тоже любил этот смайлик, а потом прочел что он обозначает, там написано Оффтоп.
Это я так, к слову, в общем. :blush:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ