О как! Котиков стало вроде 2 но, судя по цифре в нике, аж 17 + 1Да здравствуют котики

Но накроем на двоих. Чё, я зря вкусную картинку искал, что ли?
С добрым днем, ленивым утром субботнего вечера.
Всем здоровья и настроения.
О как! Котиков стало вроде 2 но, судя по цифре в нике, аж 17 + 1Да здравствуют котики

Всем здоровья и настроения.Сопровождение или отдых?Новгород - Тверь - Москва..
Сопровождение конечно. Какой отдых?Сопровождение или отдых?

Люблю дождь.Не то что бы я не любил дождь, есть подозрения что и он ко мне равнодушен.
Летний и я ругаю только за продолжительность, а осенний холодный и особенно мокрый от этого, недопонимаю.Люблю дождь.

Еще болит. С деревьев дождь за шиворот. Пока я на простое. Аквариум почищу. Давече сомик застрял в рапане, еле спасли, золотая рыбка умудрилась так морду за фильтр засунуть , что зацепилась жаброй за выемку, еле откачали. Клуб самойбийц а не аквариум. Рыб покупали мальками, они выросли но еще не поняли почему не пролазят там где легко скользили раньше.Шею еще до конца не открутил ?
В командировке.а где кот?
Сейчас как раз позавтракаю, и поеду. Новгород - Тверь - Москва...
А ты отдыхаешь когда-нибудь, если даже на простое дело находишь ?Пока я на простое. Аквариум почищу.
Так это же не работа, с рыбками это отдых, даже не активный, приятный. Они такие внимательные слушатели, ни разу не перебили когда я им зачитывал правила жизни в их лагуне и даже не возразили когда я их ругал за глупость.А ты отдыхаешь когда-нибудь, если даже на простое дело находишь ?

Спасибки! Мне так же очень приятно общаться! :thank_you:читаю тебя и улыбаюсь.
мимо меня значит едет
Поймай его там где-нибудь. А то повадились все мимо хлыстать. Нет чтоб заехать на рюмку чая.мимо меня значит едет

@Mak, приветствую![]()