-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это женские, ты что не видишь?я тебе сапожки нашла.
Это женские, ты что не видишь?я тебе сапожки нашла.
Привет @Наида, недождетесь, как говаривал герой анекдота. ::D:Привет. @Дерсу, как здоровье твоё драгоценное ?
Интересно, как жители города относятся к переименованию6 сентября 1991 года город Ленинград переименован в Санкт-Петербург

Тогда положительно относились - референдум же проводили.Интересно, как жители города относятся к переименованию
Референдума не помню. Наверное он проводился только в самом городе.Тогда положительно относились - референдум же проводили.
Привет!чего во Владике то делал ? Привет.
Он больше.а чем отличается океан от моря. Визуально. Если у кромки воды стоять.

У обычного водохранилища тоже стоишь и не видишь конца и края. Ощущение моря всё равно нет. Наверное да, психология, @Луша бы объяснила, я не могу.Но не исключаю, что это просто психологический момент. Ведь заранее знаешь, что это океан.
Я погуглила - Устинов назывался городотбили же жители Ижевска свое прежнее название.

У меня соседи оттуда, фото показывали, как на транспорте писали- Верните нам наш город. Как саботировали все, связанное с новым названием. Городу вернули прежнее название через 900 дней.Устинов назывался город
Референдума не помню. Наверное он проводился только в самом городе.
Помню, что улетал во Владик из Ленинграда, а когда, дней через 10 возвращался, объявляют:
"Рейс Владивосток - Санкт-Петербург..." Оказывается Ленинграда-то уже и нету...
Было прикольно.