Эт где нет роуминга? Пока официально отменили только плату за входящие.вроде как роуминга больше нет.
Но это как бы не отмена роуминга вообще.
Эт где нет роуминга? Пока официально отменили только плату за входящие.вроде как роуминга больше нет.
@Mak, понятно. Опять накололи.
Эт где нет роуминга? Пока официально отменили только плату за входящие.
Но это как бы не отмена роуминга вообще.
ни разу не была в маках. мне они (тут длинное заковыристое слово с намеком на латынь)Макдональдса нет
Понятно, я впереди паровоза бегу.Пока официально отменили только плату за входящие.
Несчастнаяни разу не была в маках.

я впереди паровоза бегу.
семафорить что ль ?будешь предупреждать о приближении поезда
Ага.Понятно, я впереди паровоза бегу.

Да хрен там. Местные звонки тоже подорожали.С паршивой овцы хоть шерсти клок
Есть, например, наши паспорта. Мы считаемся как-бы Краснодарским краем, но по паспорту, внутреннему, всё равно видно, где он выдан. В Краснодаре визу в Европу не будут делать. Говорят, теряйте паспорт, получайте краснодарский, тогда - хоть сто порций, а то нас накажут санкциями. Санкции - универсальная отмазка на все случаи жизни.есть ещё какие-то ограничения ? (слова матерные уже готовятся к выходу)

Шулеры. Вроде и закон исполнили, и денег теперь будут собирать ещё больше.одни оДманщики везде. как страшно жить.
Это не теперь, это всегда былоТолько это теперь не роуминг, а типа "межгород".
Говорят же, что санкций не боятся... ужОс.Говорят, теряйте паспорт, получайте краснодарский, тогда - хоть сто порций, а то нас накажут санкциями. Санкции - универсальная отмазка на все случаи жизни.
Обслуживание абонента вне домашнего региона.Вы что реально не понимаете что такое роуминг?

Не буду никому звонить. Объявляю лежачую забастовку.
Не верю - ты же сама добротая сегодня злая
Уже да.ты же сама доброта
И поела, и прибила пару ползучих гадов.