@Шана, эх ты, какая киса. Привет.
а что тебе рассказать? Линукс - это конструктор, подстраиваемый под задачи и пользователя. Ты скажи что тебе от него надо, и я сказать смогу тогда, что тебе требуется. :)@Бакалавр,появишься, расскажи мне про линукс.
тут тоже подробнее - мучаются с чем именно? Тот же Кот наш мучался с неподходящим железом, конкретно модемом. На винде бы не мучался, это ее плюс несомненный.я вижу, как мучаются коллеги с ним
А у меня модем есть ? Ладушки, я все узнаю и напишу. Заранее спасибо.конкретно модемом
Классный вопрос. ОффтопА у меня модем есть ?

я подозреваю, что виной всему порочнейшая практика покупать компы с предустановленным линуксом. Ибо там очень специфические, а часто и безнадежно устаревшие дистрибутивы стоят. Логика правильная - купить подходящий для задач комп\ноут, не сильно жадничая на железе (а лучше совсем не жадничая), и установить туда актуальный дистрибутив. Возможно пробовать придется и не один, ибо есть вероятность, что что-то не заработает сразу, а потом\на другом - вполне.я вижу, как долго грузится этот линукс у коллег и как они матерятся с ним. Может, у нашего сисадмина кривые руки или линукс бывает разный. Я своему сказала, что дам поставить только нормальный
Не, он устанавливает, пыхтит чего-то. Всё к моему подбирается, но я матом ругаюсь виртуозно.что виной всему порочнейшая практика покупать компы с предустановленным линуксом.
Не знаю. Вполне может быть, что она сидит через LAN. ) У тебя, например, если ты вдруг забыл, тоже не было. )))у неё есть модем? Не глумись над моей девушкой, отвечай!
тогда сделай доброе лицо ему и ласково (эт важно) поинтересуйся, что именно ставит. Очень важно выдавить какие нибудь цифры при этом, а не невразумительное "ну этот же, как его, убнуту"Не, он устанавливает, пыхтит чего-то.

Это у тебя модем персональный, а у них модем вполне может быть сетевой, один на контору, один на этаж или один на кабинет.у неё есть модем?
А они уже согласны???С мужем, дедом, свекром и двумями детьми. О.

Но я хотя бы это понял сам. Хоть и не сразу.У тебя, например, если ты вдруг забыл, тоже не было. )))

Ты щас с кем разговаривал и на каком языке ?Вполне может быть, что она сидит через LAN.
Вот, я ведь я уже как-то смотрела буки с предустановленным линуксом. С аббревиатурой из трех буквчто виной всему порочнейшая практика покупать компы с предустановленным линуксом.

У меня в нетбуке есть модем. Я знаю, что это такое. А на работе он зачем ?Ты давай, не отвлекайся, модем ищи.
Да мне просто сам вопрос понравился. Я не придирался. Честно. :df:Это у тебя можем персональный
Может и незачем. Но тебе же это виднее, чем нам.А на работе он зачем ?

:@Кот, а по шее ? Надо ехать, надо, совсем разбаловался. Не умрут дома пару дней без меня.