Я ещё никуда не ушёл. А ты меня уже вышла провожать с платочком?Но это не повод хлопать дверью!

Я ещё никуда не ушёл. А ты меня уже вышла провожать с платочком?Но это не повод хлопать дверью!

Вот всё-таки как же надо тщательно подбирать слова, чтобы тебя поняли хотя бы приблизительно...я пришла тебя никуда не пускать

@Кот, я пришла тебя никуда не пускать
вкусно наверное))я нашла в ММР алтайский сыр КИПРИНО, обалденный, режу бутеры с колбасной ветчиной и этим сыром, и в микроволновку. На работе, сыр плавится и становится еще вкуснее. Вот я таких щас наделала, и натрескалась. Жаль, что телепортировать тебе не могу. Через полчаса обед, а я не хочу есть совсем.

мне тоже не особо интересно. я больше форумы люблю. в соц сеть захожу фотки полайкать и животных порепостить приютовских.Интересно, есть ли люди, кому наскучили социальные сети?
Меня там уже давно нет.. Неинтересно.. Тот же ВК..
мне тоже не особо интересно. я больше форумы люблю.
ну у меня как-то на форуме проблем с общением не возникало)) прихожу с удовольствием.А что форумы: интерес к форумам зависит от интереса к конкретным личностям.
Если там ни с кем не стали друзьями в реале, и не нашли родственную душу,
то и интерес угасает. Особенно когда на форуме давно и заранее знаешь, кто и что ответит. Тогда возникает желание поменять форум.
Зато ты есть на разных форумах, не одно ли это и то же ?Меня там уже давно нет.. Неинтересно.. Тот же ВК.
прихожу с удовольствием.
Зато ты есть на разных форумах,
Давай.Можно я тоже с вами поговорю о том, что мне не интересно?
давай,айнанеМожно я тоже с вами поговорю о том, что мне не интересно?

ты тоже не ездил в отпуск ни куда в этом году?Жизнь, это вааще не интересно и ацтой

ты тоже не ездил в отпуск ни куда в этом году?