Так ты не усложняй. Ложись, потом разберёмся.вот почему с тобой всегда сложно..
Вот тут проблема... у меня всё приличное. :connie_twiddle:очень надеюсь, чем то неприличным
Так ты не усложняй. Ложись, потом разберёмся.вот почему с тобой всегда сложно..
Вот тут проблема... у меня всё приличное. :connie_twiddle:очень надеюсь, чем то неприличным
чоВот тут проблема... у меня всё приличное.
прям везде приличное - заинтриговал 
ага, я лягу и буду одна одинешенька лежать ... ненене, мне компания нужнаТак ты не усложняй. Ложись, потом разберёмся.

а че так?Не... ))

Всё самое интересное пропустила.К слову, с циркулем размер носа или ушей пользователям никто не измеряет.
Кто-нибудь знает, об чем речь ?Фейс-контроль, дресс-код, стресс-тест.
Да уже ни о чём. Забей.Кто-нибудь знает, об чем речь ?

Так ты не усложняй. Ложись, потом разберёмся.
Вот тут проблема... у меня всё приличное. :connie_twiddle:
Можно.А можно
@Си, он же @Кот! А Коты, как известно, коварные существа! А что обещал то?@Annabelle, кстати, он мне кое что обещал, и продинамил![]()
Как пойдёт...урчать будешь?

вот именно поэтому, я держусь подальше от котов разныхковарные существа!

Как пойдёт...![]()
Неее! Наш не разный, наш такой один! Уникум, правда разбаловали мы его, зазывает полную койку женщин, а урчать не обещает, беспредел! Где @Наида с карамультуком? Треснуть надо!вот именно поэтому, я держусь подальше от котов разных![]()
Я работаю. Так что пока что будут только одни женщины.Один Кот и несколько женщин!

Вот хитрец! Плохо ты знаешь женщин! Твое "ПОКА" не катит! Собрал женщин в одном месте будь готов к тому, что ПОКА ты придешь, мы успеем перемыть тебе языками все кости, напиться, поделиться всеми своими секретами, поплакать и крепко уснуть!Я работаю. Так что пока что будут только одни женщины.![]()
Да я вроде не собирал. Специально-то. Сами как-то собрались.Собрал женщин в одном месте
А это сколько угодно.мы успеем перемыть тебе языками все кости, напиться, поделиться всеми своими секретами, поплакать и крепко уснуть!