а я и не спала сегодня.Не могу сегодня проснуться, сонное царство.
Сосед устроил цирк во дворе, закрытые окна не помогли, т.к. орал со своим собутыльником и ногами молотили по железному забору, а за забором разрывались от такого нахальства две овчарки, сосед орал: моооолчать, и ногами или камнями по забору. Ворочалась сначала, потом решила шоу посмотреть, думая, неужели весь дом спит, потом мне все таки надоело и стало жалко связок овчарок, и я подключилась к этому шоу, вопя с окна, что вызвала полицию, кто то поддержал возгласами "придурок". Сразу разбежались артисты в разные стороны.У нас на старой квартире тоже как-то аттракцион был, так потом тоже обсуждали, что многие не спали. А картошкой запустил знакомый, вроде даже попал, и сразу тоже все стали расходиться.::D:Так шо, не одна я в зрительном ряду сидела.
Я жила одна и еще была незамужем, муж еще не вырос, а сама я уже и выросла, и стала очень умной. Как-то зимой одновременно включила в переноску чайник, утюг, плойку и вырубила свет во всем подъезде. Соседи вызвали аварийку, вышли на лестничные пролеты, делились тем, кого где застал мрак и знакомились. Я не выходила, ждала с вещами, когда меня придут арестовывать.тоже как-то аттракцион был, так потом тоже обсуждали, что многие не спали.
Бедная, потом успокоили?:give_rose_b_b:Я не выходила, ждала с вещами, когда меня придут арестовывать.
Ты очень хорошо делаешь вид.:give_rose_b_b:только с виду смелая.
А я всегда и тут и там. :df:пошли в вк сходим.