Совсем ничего не хочу делать. Хоть плачь.Не жалуйся. Я уже 36-ой год нехотя работаю. Прикинь? :sad3:Совсем ничего не хочу делать. Хоть плачь.
Официально с 16-ти.С 15 лет что ль работаешь ?

Да, мир-труд-май сподвигли на трудовые подвиги. Сколько можно отдыхать?но люди тут всерьёз настроены на трудовые подвиги, смотрю.
Пойду тоже работу поработаю

Я бы бросила работать совсем.Сколько можно отдыхать?
Вот найдем месторождение алмазов, и уйдем на заслуженный отдых.Я бы бросила работать совсем.

Я даже опята, кучей растущие, не вижу в лесу, а ты про алмазы.Вот найдем месторождение алмазов
А я бы и не начинал... :sad3:Я бы бросила работать совсем.
Мухоморы-то хоть замечаешь? Они приметные такие. Ага.Я даже опята, кучей растущие, не вижу в лесу
Знаешь что бывает тем, кто находит алмазы?найдем месторождение алмазов, и уйдем на заслуженный отдых.

Знаю, как раз вчера про незаконную добычу бивней мамонтов смотрел. Но помечтать же можно?Знаешь что бывает тем, кто находит алмазы?
Длительный и полный пансион. Полностью за казённый счёт.

Нужно. Я вот мечтаю найти потерянную инкассаторскую сумку. Ищу самый лёгкий путь.помечтать же можно?

То есть полосатый костюмчик дадут забесплатно и за квартиру платить не надо будет ? Ладушки, пошла искать алмазы.Знаешь что бывает тем, кто находит алмазы?
Длительный и полный пансион. Полностью за казённый счёт.