Все зависит от веры. Верите ли Вы в существование души?Что это реально его душа приходит или разум мой играет так.
Все зависит от веры. Верите ли Вы в существование души?Что это реально его душа приходит или разум мой играет так.
Правильно,потому что это все игрища Вашего разума...Я постоянно ищу логику, а не мистику в этих снах.
да, комфортно. Я хотела ребенка. Я была готова к его рождению и физически и морально. Меня не тянет работать. Хотя работу свою любила. Дело не в декрете.
странно , что вас проклинает мать и боитесь ? от страха вам снится вская хрень?Все так странно.
Это прото сны. А есть сны как бы извне. Идут они совсем не из нашего подсознания. Откуда... точно не знаю. Есть только предположения.все наши сны - только о нас
о наших душевных состояниях, терзаниях, нерешениях..
подумайте сами - ЧТо Ваше подсознание хочет Вам сказать?..
Надо с ним поговорить. Узнать чего хочет, попросить не тревожить. Возможно не с первого раза, но должно помочь.Надо выговориться и забыть про него.
А это без разницы. Скептицизм, безверие, или наоборот, вера, тут не при чём. Жизнь не заканчивается смертью, и кроме нас, и того что мы можем увидеть или пощупать, существует столько всего... а у нас довольно скромный мозг и органы чувств. И даже те что сеть, работают примерно на четверть своих возможностей.Дело в том, что по жизни я скептик.
Как страшно.он попросил уйти со словами: "тебе сюда нельзя, рано".

нетЭто прото сны. А есть сны как бы извне. Идут они совсем не из нашего подсознания. Откуда... точно не знаю. Есть только предположения.
Через наш мозг. Да. Но не всё из него.всё идет через наш мозг и из него

Через наш мозг. Да. Но не всё из него.![]()
почему же!? Каг раз думал что именно -из него!
Ну вот ты в реале и наяву общаешься с другими людьми, с животными, вообще с внешним миром?почему же!? Каг раз думал что именно -из него!