• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Мертвый зовет с собой во снах

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
18:24
20 Май 2018
5,923
0
2
9
Душа - это энерго-информационная структура и она определённо существует. Учёные полагают, что та разница в весе, между живым и мёртвым телом, и есть вес души.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
да, комфортно. Я хотела ребенка. Я была готова к его рождению и физически и морально. Меня не тянет работать. Хотя работу свою любила. Дело не в декрете.

Ну а почему тогда ваш мозг, в поисках ответов на поставленные задачи, рядится в умершего человека, а не в розовые мимишки?и почему вы ходите по кладбищу во сне, а не с коляской по парку?

Кротя

Кротя

Странник
Наш человек
20 Май 2018
10
0
а причем тут декрет? Он умер и начал сниться мне за 2 года до рождения ребенка. Когда все это началось, я работала, любила свою работу, а все выходные проводила со своими друзьями или со своим парнем, развлекаясь и не тяготясь бытом. Не понтмаю, зачем вы приплели ребенка. Может здесь еще можно приплести конфликты с матерью. Но не ребенка. Ребенок осознан и запланирован.

Добавлено через 1 минуту

раньше я не верила. До этой ситуации. Но сейчас я не знаю даже. Все так странно.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Кротя, главное не идти с ним - ни с ним, ни к нему, когда зовёт.
Если уйти, может с собой забрать.
А болеете: Именно потому, что соприкасаетесь с ним.

Кротя

Кротя

Странник
Наш человек
20 Май 2018
10
0
Да. Я сейчас наметала план. В церковь сходить, заказать сорокоуст, поставить свечку. На кладбище не хочу ехать. С батюшкой поговорить. Но для этого надо найти достойного батюшку. А то мне только вчера знакомая рассказала, что ее сын видел летающее облако дома, она решила пригласить батюшку освятить квартиру. Пришел батюшка. И начал откровенно смеяться и над ней и над сыном. И такие бывают. Для меня батюшки в церквях это те же люди. Грешные. Со своими минусами и плюсами.

Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
У меня были похожие сны, и не единожды. Приходили умершие приятели. Мы гуляли и общались. Они всегда чем-то хвастались, но речь была бессвязная. Почти ничего не понятно.

Раз был очень реалистичный сон про одного умершего ( умер после ДТП ) приятеля. Снилось что он в больнице лежит весь поломанный, и когда я зашел к нему в палату он попросил уйти со словами: "тебе сюда нельзя, рано".

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
о наших душевных состояниях, терзаниях, нерешениях..
подумайте сами - ЧТо Ваше подсознание хочет Вам сказать?..
Это прото сны. А есть сны как бы извне. Идут они совсем не из нашего подсознания. Откуда... точно не знаю. Есть только предположения.

Надо выговориться и забыть про него.
Надо с ним поговорить. Узнать чего хочет, попросить не тревожить. Возможно не с первого раза, но должно помочь.

Дело в том, что по жизни я скептик.
А это без разницы. Скептицизм, безверие, или наоборот, вера, тут не при чём. Жизнь не заканчивается смертью, и кроме нас, и того что мы можем увидеть или пощупать, существует столько всего... а у нас довольно скромный мозг и органы чувств. И даже те что сеть, работают примерно на четверть своих возможностей.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:24
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Это прото сны. А есть сны как бы извне. Идут они совсем не из нашего подсознания. Откуда... точно не знаю. Есть только предположения.
нет
всё идет через наш мозг и из него

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
почему же!? Каг раз думал что именно -из него!
Ну вот ты в реале и наяву общаешься с другими людьми, с животными, вообще с внешним миром?
И кто сказал, что во сне это невозможно?
Общение происходит постоянно, и не только звуками и жестами, и не только с людьми. Просто мы это не всегда осознаём. Мир вокруг нас не так примитивен, как кажется.

Верх Низ