Нет, не хочу я всего знать..) Тем более не совсем понятно, что имеется ввиду когда ты говоришь *всё знать*, знать о чём, о ком, а с какой практической целью нужны или были бы интересны те самые знания? Применимы ли они?))А вы любите все знать или предпочитаете оставаться в неком неведении?
Да я бы хотела всё, всё рассказывать своему мужу. Очень бы хотела.. Только он слушать меня уже утомился, я ж уши все ему уже зажужжала, голову заморочила, мозг вынесла.. Ой, он прям спит и видит как я болтаю без умолку и всё рассказываю, рассказываю и рассказываю.. *Надя, я занят, потом поговорим* - означает *утомила, мать, уймись..* :MG_118: Это ж такая балоболка, ты только дай мне начать, забуду кончить))Вот был вопрос о том, все ли мы рассказываем своей половинке...
Неееееееееееееееееееет.... Это дурдом на выезде под названием *Ромашка*.))А вы бы хотели, чтоб супруг(а) рассказывал(а) вам абсолютно все?
Нет, не хочу я всего знать..) Тем более не совсем понятно, что имеется ввиду когда ты говоришь *всё знать*, знать о чём, о ком, а с какой практической целью нужны или были бы интересны те самые знания? Применимы ли они?))
Вооот! Ум омрачать я сегодня не намерена))) :girl_blum_b: Не то настроение. Это было вчера. А то что было вчера уже не в счёт. Оно прошло)Разворачивается умопомрачительная картина,если представить возможности возможностей.
Да))Все знать о происходящем в личном Мире,и в Мире целом-это одно и тоже,по Сути своей.
Тысячу раз да)Не.. Не все способны усложнять. Некоторые от такого рода энергетики замыкаются в себе и оттого становятся старее. Такие даже внешне выглядят стариками в свои, казалось бы 40 лет.. Какие интересные мысли тебя посещают, хм.. Кто бы мог знать.)Если организм ускорится в усложнении,то выйдет на уровень ускорения усложнения пространства,и не будет с тех пор лишаться энергии для существования.
Старость исчезнет,как и ложь.
Я не хочу сейчас отбрасывать тень во внешний мир, меня сейчас энергетически очень мало.. Я потом) Когда очухаюсь немного..) :girl_angel_b::girl_in_love_b:Оба Мира сольются,и станут прозрачны.
Уровень интеллекта выйдет у всех на Оптимальный уровень,как и общее здоровье в целом.@Раш Вселенной,Рашик,какой ты умныыыый
В том взаимодействии усложнение происходит в принудительном порядке.Не.. Не все способны усложнять. Некоторые от такого рода энергетики замыкаются в себе и оттого становятся старее.
Я думаю что такое взаимодействие возможно лишь в ходе эволюции. И будет это, если вообще случится, хоть когда нибудь ещё совсем не скоро. Люди не эволюционируют практически. Увеличивается лишь сбор информации и поле информативности растёт от поколения в поколение. А эволюция животного мира идёт чуточку быстрей. Однако тоже не всё так однозначно, как думается и не все так просто как кажется.В том взаимодействии усложнение происходит в принудительном порядке.
Такое взаимодействие преобразовывается в Оптимальную форму,в момент равного взаимодействия индивидуумов,и развивается в ускорении. Оно и сейчас уже существует,только слабое,и не сильно сложное.Я думаю что такое взаимодействие возможно лишь в ходе эволюции.
Клетки хоть и рекомбинируют, но со скоростью гораздо меньшей,
Даже нейроны способны восстанавливаться и проводить себе новые *дорожки* внутри мозга, но это ещё не значит что внешняя нервная система так же способна восстановится с такой же скоростью..
Не одним только *духом* питается человек. И для его нормальной жизнедеятельности ему необходимо пополнение энергетически калорийными продуктами питания. Чтобы получать микроэлементы, углеводы, белки, жиры, что тоже является важной составляющей здорового молодого и крепкого организма.
А условия жизни сегодня у людей на планете не всегда позволяют жить вдоволь. К сожалению.. И плюс нервозность, стрессы.. Человека это тоже губит. И он подвержен этому. Так что на оптимальном уровне до такой эволюции ещё очень и очень далеко..
Сейчас склонность к обособливанию, а не ко взаимодействию, если ты не заметил, Раш.. Увы.. Люди стали немного другими. Разрозненность.. И даже зачастую сосед соседа по лестничной площадке не знает. Не все, не всегда, не везде, но и такое есть.Такое взаимодействие преобразовывается в Оптимальную форму,в момент равного взаимодействия индивидуумов,и развивается в ускорении. Оно и сейчас уже существует,только слабое,и не сильно сложное.
Откуда вести? На чем основано твоё утверждение?Это скорость увеличится,как и все остальные.
Не знаю, для кого как..)Возможно все!
Имеет. Потому что неудовлетворённый в потребностях человек не сможет полноценно и с полной отдачей творить любовь.. Слабость физическая приведёт к слабости духа. Эти два условия очень сильно взаимосвязаны.Это в данном контексте не имеет значения.
Мы уходим в мистическое? Упс.. )За что и речь,все будет по другому-в Оптимальном варианте.
Руководство к осуществлению,Вселенной написано,и Человеком прочитано!
Прости, не поняла.. Пока Вселенная так и не узнана человечеством..Наблюдательная,однако!@Раш Вселенной, от того,что ты так много знаешь,наверное совсем не спишь....

Наблюдательная,однако!
Но мне чтобы въехать еще время понадобилось.
![]()

Сейчас склонность к обособливанию, а не ко взаимодействию, если ты не заметил, Раш.. Увы.. Люди стали немного другими. Разрозненность.. И даже зачастую сосед соседа по лестничной площадке не знает. Не все, не всегда, не везде, но и такое есть.
Откуда вести? На чем основано твоё утверждение?
Имеет. Потому что неудовлетворённый в потребностях человек не сможет полноценно и с полной отдачей творить любовь.. Слабость физическая приведёт к слабости духа. Эти два условия очень сильно взаимосвязаны.
Пока Вселенная так и не узнана человечеством..
В название темы.Въехать кудЫ?
:shock_2:))То, что меня интересует - и то, чем ему хочется поделиться) Высоко ценю уважение к личному пространству) :df:Вот был вопрос о том, все ли мы рассказываем своей половинке...
А вы бы хотели, чтоб супруг(а) рассказывал(а) вам абсолютно все?
А вы любите все знать или предпочитаете оставаться в неком неведении?
Вот был вопрос о том, все ли мы рассказываем своей половинке...
А вы бы хотели, чтоб супруг(а) рассказывал(а) вам абсолютно все?

Так и есть.Иногда лучше остаться в неведении, чтобы не портить отношения.