Это да.)Это здорово.
Заметила, что к вредной пище привыкаешь, а потом тянет и тянет.
Лучше и не покупать ее.
Вот только от сладкого отказаться не готова.) Люблю. В этом плане мои вкусы не поменялись. )) Но ем понемногу.
Это да.)Это здорово.
Заметила, что к вредной пище привыкаешь, а потом тянет и тянет.
Лучше и не покупать ее.
Это не повезло. Мы в прошлом году брали, вкусный.Никогда не пробовала красные бананы.
Недавно купила желтый арбуз (внутри желтый). Не понравился. То ли мне плохой попался, то ли они желтые в принципе не ахти.
Обожаю и косточку обсасываю всегда.горькое разочарование в оливках.
Я только после 20 лет полюбила.Обожаю и косточку обсасываю всегда.
В супы их кидаю во время варки тоже.
Значит, хорошо, что не пробовала.А я тоже не помню где. Вроде бы в Тунисе. Они жёсткие и вяжут всё во рту. В общем - та ещё отрава.![]()

И салат с ними вкусный.Я только после 20 лет полюбила
Что за салат? Греческий?И салат с ними вкусный.
А другие животные, из которых сосиски делают?Потому, что считаю что нельзя коров убивать, они кормилицы.
Рис мне всегда казался самым безобидным.Менялись, из-за аллергии. Когда-то плов готовила и ела, потом и на рис началась реакция, увы.
У меня поливалентная аллергия на зерновые (и на лекарства), рис "прицепился", изначально - на пшено, овёс... На хлеб белый тоже может возникнуть, но я его давно не ем. ))Рис мне всегда казался самым безобидным.
я везде пишу, просветляю людей на эту тему. Мне еще надо отказаться от свинины. А курица и рыба не имеют страха смерти, их можно есть, ну и курица изначально задумывалась как жертва. А корову считаю святым животным.А другие животные, из которых сосиски делают?
Зачем?просветляю людей на эту тему.
это у меня в кровь проникло ведическое знание, что нельзя есть говядину, а если ты еще пьешь молоко, то это вообще неэтично.Зачем?
Но это твой выбор, другие считают иначе.это у меня в кровь проникло ведическое знание, что нельзя есть говядину, а если ты еще пьешь молоко, то это вообще неэтично.
да я как бы не навязываю, человек хочет любимую котлету - ну что тут поделаешь. свобода человека ценнее....наверное.Но это твой выбор, другие считают иначе.
Ведь другие народы, наоборот, едят в основном говядину и баранину, к примеру.да я как бы не навязываю, человек хочет любимую котлету - ну что тут поделаешь. свобода человека ценнее....наверное.