Менялись ли вкусы в еде?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 95
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
03:34
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
На первом месте работы попробовала, по сей день - любимая каша.
После короны несколько месяцев были какое-то иллюзорные запахи, то это не так пахнет, то тот продукт не этак. Прошло само.
А вот к конфетам резко стала равнодушна, не помню, сколько лет назад. Стал противен сладкий вкус. От сахара вообще отказалась. Из сладкого только шоколадки.
Периодически не хочется мяса, слушаюсь, исполняю прихоть организма, а потом, бац, дико хочу его.
Долгое время не переваривала сырые яйца, а в один прекрасный момент попробовала снова, блииин, на ночь часто яйцо выпиваю с солью, нуууу вкуснота же))

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
С чем вы это связываете? Что поменялось во вкусах?
Не любил раньше грибы. А сейчас с удовольствием употребляю.
Лук не люблю: ни жареный, ни варёный. Но вот недавно попробовал сушёный, сладковатый слегка, кольцами. Знакомая как закуску к пиву принесла, сама готовила её. И не ожидал какая может быть вкуснятина из лука. Но варёный и жареный я до сих пор не люблю.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
05:34
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
С чем вы это связываете? Что поменялось во вкусах?
Раньше любила клубнику, теперь люблю черешню. Раньше предпочитала арбузы, теперь - дыни. Раньше не могла прожить и дня без мяса, сейчас отдаю предпочтение рыбе.

Не имею ни малейшего понятия почему так произошло. Да мне это и не важно.

Котёнок Мур

Котёнок Мур

Странник
Наш человек
1 Окт 2023
32
0
В детстве ела торты птичье молоко на свой день рождения, сейчас хочется других тортов, посущественнее. Также, помнится, не особо любила йогурт, любила пудинг. А сейчас йогурты полюбила.

Тигряша

Тигряша

Постоялец
Наш человек
4 Мар 2022
570
145
В детстве просто терпеть не могла геркулес, но поскольку это любимая каша моей мамы, она хитростью по чуть-чуть перетянула меня на свою сторону и теперь я тоже фанат. Но надо уметь варить, чтоб каша была не слишком слизистой. Ну и не слишком часто есть, т.к. она мешает усваивать кальций.
И, конечно, в детстве терпеть не могла оливки, а ещё домашний творог. Сейчас то и другое с удовольствием ем.
А вот сахар ложками из сахарницы я уже не могу, как в ранние годы::biggrin1::
Надо проверить пластовый мармелад - его тоже терпеть не могла когда-то, но с тех пор и не ела.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
У меня килька в томатном соусе как лакомство стало. По несколько банок могу съесть. А если есть кусочек черного хлеба, то вообще улет.

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
02:34
24 Сен 2023
1,836
190
2
У меня килька в томатном соусе как лакомство стало. По несколько банок могу съесть. А если есть кусочек черного хлеба, то вообще улет.
Хотите рецепт вкусного сендвича на основании кильки в томате?:biggrin1:

Верх Низ