Я в детстве была лютой сластеной. А теперь совершенно безразлична к сладостям.Ем конечно, но уже без прежнего энтузиазма и совсем не в тех количествах. О как отучили. На всю жизнь.
Я в детстве была лютой сластеной. А теперь совершенно безразлична к сладостям.Ем конечно, но уже без прежнего энтузиазма и совсем не в тех количествах. О как отучили. На всю жизнь.
Приятно, не спорю. У самой в холодильнике половина лежит второй день. А раньше бы и двух часов не пролежала.))))А в жару дыню очень приятно...
Сурово. Я в детстве обожала помидоры, а в один прекрасный день ими объелась.О как отучили. На всю жизнь.
У меня такое с бананами было. В детстве ещё. Тогда бананы были редкостью, и продавали их совсем зелёными, их куда-нибудь убирали, прям как недозревшие помидоры, и ждали пока доспеют. Ну я чё, мелкий ещё был, не дождался. Сожрал зелёными. Было сильное отравление. Потом долго на них смотреть не мог. Сейчас опять ем.Я в детстве обожала помидоры, а в один прекрасный день ими объелась.

А еще один день на голодинадо оставлять... Не знаю, не смогу наверно, я и так не много ем...Это нелегко, но результат стоит того...
Плюс себя на прочность проверишь....
Попробуй...
Я никак себя не организую на постные три дня в неделю на постоянку....а очень хочется...
А я масла сливочного объелась, сейчас только тонкий слой под красную рыбку или икру)Сурово. Я в детстве обожала помидоры, а в один прекрасный день ими объелась.
Только спустя лет 15 снова стала их есть с удовольствием.
Я в детстве очень любила вареные яйца с молоком. Не просто вареные, а упаренные, как говорила бабушка. Они в печке варились и были внутри бежевого цвета. Я приходила из начальной школы и съедала пару штук. Но как-то очень долго шла домой зимой (то с горки катались, то на льду каток разметали вениками, сделанными из высокой травы, торчащей из снега). В общем я их съела сразу штук пять. Потом лет 10 даже в салат яйцо без содрогания порезать не могла.Сурово. Я в детстве обожала помидоры, а в один прекрасный день ими объелась.
Только спустя лет 15 снова стала их есть с удовольствием.
Напомнило: Я недавно купила все же красные бананы, попробовать. Сильно разочаровалась.У меня такое с бананами было. В детстве ещё. Тогда бананы были редкостью, и продавали их совсем зелёными, их куда-нибудь убирали, прям как недозревшие помидоры, и ждали пока доспеют. Ну я чё, мелкий ещё был, не дождался. Сожрал зелёными. Было сильное отравление. Потом долго на них смотреть не мог. Сейчас опять ем.![]()
Ужас. Вот иногда не знаем меры, а потом мучаемся.Но как-то очень долго шла домой зимой (то с горки катались, то на льду каток разметали вениками, сделанными из высокой травы, торчащей из снега). В общем я их съела сразу штук пять. Потом лет 10 даже в салат яйцо без содрогания порезать не могла.
Нет...голод не про меня....А еще один день на голодинадо оставлять... Не знаю, не смогу наверно, я и так не много ем...

У моих детей это вечная проблема:переедят чего-то, потом долго не хотят. Дочка нашла в интернете рецепт бутерброда с беконом, куриной грудкой и жареным яйцом. Неделю (если не больше) это бутерброд был и завтраком , и обедом, и ужином.. Теперь не то что на него, на все составляющие ингредиенты смотреть не может. Не умеют чередовать пищу. Если что-то понравилось-надо наесться сразу и на всю жизнь.Ужас. Вот иногда не знаем меры, а потом мучаемся.
Сын так с моей мамой отдыхать поехал. Она ему M&M купила. Больше не ест.
Первая мысль у ребенка: ягоды - это сладко. Как результат горькое разочарование в оливках.уже не от одного человека слышу про оливки) интересно, но почему-то именно они начинают что называет заходить ближе к 30)
А ты их прямо с дерева не пробовала?горькое разочарование в оливках.
А я тоже не помню где. Вроде бы в Тунисе. Они жёсткие и вяжут всё во рту. В общем - та ещё отрава.Я не знаю, какие они на вкус с дерева.

Да поменялись.Менялись ли вкусы в еде?
С чем вы это связываете? Что поменялось во вкусах?
Это здорово.К творогу была равнодушна, сейчас люблю.
Ну и в целом стала меньше есть вредной пищи.
Что повлияло? Мой мужчина и тренировки.
Никогда не пробовала красные бананы.Я недавно купила все же красные бананы,