Никак...ты умный мальчик)))
ты же не сделаешь так чтобы я в третий раз конкретно ушла?
Вот и ладушки,Спасибо Большое))
Никогда!)
Цвети с нами, мы станем наслаждаться твоей близостью))
Никак...ты умный мальчик)))
ты же не сделаешь так чтобы я в третий раз конкретно ушла?
Вот и ладушки,Спасибо Большое))
Слав оставь Васю пожалуйста...ты себя хорошо знаешь,твоя напористость до добра не доводит...Зачем?)
Просто воспользовался удачным моментом и высказал о тебе суровую правду!)
Пусть девчонки не очень-то рассчитывают))
ты вроде как имеешь ко мне какие то претензии.. поясниПросто воспользовался удачным моментом и высказал о тебе суровую правду!)
поддерживаю поступившее предложение..Давайте тему закроем....пожалуйста.
Я считаю, пока закрывать тему не надо. Моя цель заключается в том, чтобы Ежевичка поняла, в чём она поступила неправильно. Надо как-то донести до неё, что я ни в чём не виноват.Давайте тему закроем....пожалуйста.
Слав оставь Васю пожалуйста...ты себя хорошо знаешь,твоя напористость до добра не доводит...
Знаешь вот правда твоей неадекватностью заболевают все остальные нормально думающие юзеры!!Я считаю, пока закрывать тему не надо. Моя цель заключается в том, чтобы Ежевичка поняла, в чём она поступила неправильно. Надо как-то донести до неё, что я ни в чём не виноват.
Где ты разглядел претензии?)ты вроде как имеешь ко мне какие то претензии.. поясни
я полностью соглашусь с тобой) Мне все это видеть весьма и весьма неприятно...да нет, Иришка и у меня тараканов до хрена, но такие вещи, как эти уроки от ЦП меня как то коробят.. не должен мужик так себя вести.. не правильно это как-то