• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Мексиканская опера: Король и Огородник.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
18:14
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Душа моя, пока все должности свободны....Хочешь стать тайным любовником Ингрид?)) Мы впишем быстро в сюжетную линию...Ингрид - у нас, сводная сестра Короля....только бы не придушила...только бы не придушила:mail1:

Оффтоп

- Все будет хорошо, милый @Amalienau, - нежно прошептала Ингрид, пристегивая его наручниками к кровати...:173:

Добавлено через 1 минуту

@Ингрид Бергман, что что, работал король ещё несколько лет в одном киноклубе, телефонисткой, отвечал на звонки желающих заняться сексом!!! Потом уволили по статье, из-за склероза, клиентки жаловались, что снимать 18 панталон можно в два раза быстрее! ::D:

И как в его жизни возник коматозный Огородник? В какой момент слово "коматозный" стало наиболее актуально?))

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
17:14
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
18:14
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Он, не такой! Его не напугать!))) А, стать люПовником страстной Ингрид - это почетно:yahoo:

Это рискованно... У Ингрид бывают странные фантазии в отношении беспомощной мужской тушки.
*задумчиво смотрит на дымящуюся сигаретку*

DK

DK

Флуд-команда форума!
16:14
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Душа моя, пока все должности свободны....Хочешь стать тайным любовником Ингрид?))

Хорошо, буду тайным любовником Ингрид. ))
Но нужны и ещё социальные связи: ещё надо и жену, и братьев- сестер, и коллег по работе. )
В идеале, для интересной театральной постановки - чтобы у всех героев пьесы судьбы переплетались или по любовной линии, или по родственной, или по линии работы. ))

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Хорошо, буду тайным любовником Ингрид. ))

Заметано!))))

Но нужны и ещё социальные связи: ещё надо и жену, и братьев- сестер, и коллег по работе. )

Нельзя тебе жену...@Ингрид Бергман, сожжгет ее ко всем черррртям)))

В идеале, для интересной театральной постановки - чтобы у всех героев пьесы судьбы переплетались или по любовной линии, или по родственной, или по линии работы. ))

Народ подтянется...будем смотреть...кому какую роль захочется)))))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
18:15
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Сначала цветы и шоколад, потом рЭсторан и поездка на Мальдивы. Потом соболья шуба и бриллиантовое кольцо. Потом поахаемся, если доживешь.)
*готовит наручники и страпоны*

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
17:15
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Сначала цветы и шоколад, потом рЭсторан и поездка на Мальдивы. Потом соболья шуба и бриллиантовое кольцо. Потом поахаемся, если доживешь.)
*готовит наручники и страпоны*

))
Вот цветы для тебя: :buket:
Вот шоколад: :massaz: )))
Вот сигары: :cigarsmoking:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Ещё бы выяснить, какова моя любовница Ингрид: блондинка или брюнетка. ))
Я ж так мало о ней знаю. )

Брюнетка....с рыженьким отливом) Глаза агонь..сама агонь..и, когда она придет, она нас спалит:papa:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Брюнетка....с рыженьким отливом) Глаза агонь..сама агонь..и, когда она придет, она нас спалит

А чтобы не спалила, будем секретничать под ширмой оффтопа: ))
Оффтоп

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск