• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Мексиканская опера: Король и Огородник.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
17:14
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Как я могу сердиться на тебя, услада моих глаз и отдохновение моего разума.

А, вот этот негодяй Огородник, меня в твое отсутствие, приглашает к себе на сеновал, заняться всякими непотребностями! Прикажи его покасить на кол, или сделать из него огородное пугало)) Ты же все можешь!)))

Официально, от первого лица, сообщаю, что небезизвестный всем холоп ДК, работал дятлом, но по прошествии времен и событий, получил из рук королевских верительные грамоты посла в Гондурасе.))

Т.е., это с него, срисовали прообраз дятла Вупи?))))

Ray1

Ray1

Свой человек
Наш человек
09:14
17 Ноя 2015
1,326
10
1
1
А, вот этот негодяй Огородник, меня в твое отсутствие, приглашает к себе на сеновал, заняться всякими непотребностями! Прикажи его покасить на кол, или сделать из него огородное пугало)) Ты же все можешь!)))

Собака лает, караван идет. Плюнь ему в глаз

Т.е., это с него, срисовали прообраз дятла Вупи?))))
Он прообраз этого дятла

::D:

DK

DK

Флуд-команда форума!
16:14
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Ray1, ах ты морда королевская!!! Каким дятлом?! Я работал зав.складом у Главного Дятла! :idea: Не позволю извращать историю! :diatel:

840e62b09394256ec883e87bc9def70a.jpg

DK

DK

Флуд-команда форума!
16:14
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
мы свободные от королевской власти советские граждане!!!
От ты посмотри, как тебя бомбануло, свободный он)) Это пока Король на трон, из опочивальни не вышел и булавой в тебя не запустил и скипетром, кой-куда не тыкнул!!)))

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Как то подозрительно мало короля в этой опере))).
:happy1:
Думала опера станет мыльной, ай нет- совсем все заморожено. С прошлого года ни одной горошины тут не каталось :happy1:

Верх Низ