Без картошки? ::D:Вот что у меня на обед, раз время есть готовить: рыба красный люцин и аспарагус
Без картошки? ::D:Вот что у меня на обед, раз время есть готовить: рыба красный люцин и аспарагус
Хочу сделать салат по-петровски
Без картошки?
Да я тоже его пока ещё не готовилА как это? Расскажи! Даже не слышала такого названия.
Без! Я девушко впечатлительное, мне противопоказаны такие острые эмоции! :girl_haha:
Обязательно расскажу.@Д-Иваныч, мне кажется по твоему описанию, что на выходе он будет похож по ощущениям на мой салат из свеклы и свежей капусты (пару страниц назад). В общем, расскажешь потом, как получилось!
И не клади много сахара, делай "под себя"! Все эти пропорции не в камне высечены, все можно варьировать!
Зато какие яркие! :give_heart:А утром делала рогалики с колбаской, но слегка в духовке передержала.
Зато какие яркие!
: Ругалась с учителем (у нас проблема с электронным журналом никак не разрешится), а сейчас утешалась и готовила кекс, но он еще в духовке.Лидуша, а ты сегодня чем занята?
Здравствуй, Лили!Интересно, как там салат у Иваныча получился?
Я погуглила и вижу, что я примерно так заквашиваю себе капусту не для хранения, а чтобы сейчас же съесть. Вкусно, и говорить нечего!

И будет всем утешение в конце рабочего дня.:smile_01:У меня на сегодняшний вечер большие планы! Вот вернусь с работы и займусь выпечкой!
На работе меня эта мысль будет согревать! ))
Выше нос, прорвемся.:secret2_b:Сильно подозреваю. что в утешении я таки буду нуждаться. ))
Покажешь, я надеюсь?Кокосовые макаронс - печеньки такие. Это первый раз будет!
@Лили, хочу сказать спасибо!) подсмотрела у тебя этот рецепт) а вчера как раз купила гребешки по случаю. Правда вместо ракушек были обычный формочки, а грюйер заменила на пекорино (ну вот только он оказался в холодильнике). Это правда очень вкусно!!! *утащила рецепт в свою копилку*) Спасибо!https://i112.fastpic.ru/big/2020/0906/46/fdffc3cefafd4c3a81654700ec855d46.jpg
Coquilles St Jacques
Блюдо парижское, шикарное, под хорошее белое вино - просто песня!
И делается на удивление легко!
Нужны гребешки, грибы, белое вино и сливки для соуса, и чуточка сыра грюер.
стыдно признаться - я эту тему увидела только благодаря дуэли нашей с Таласмаской
а я люблю такие рецептики очень - чтобы с одной стороны несложно, с другой необычно и очень вкусно)теперь я твоим частым гостем буду