@Лили, я в видео вообще ничего не поняла

А пропорции чего и как... она ложила?
Где ты такого мужа нашла?)))Как так? Я даже мужу своему показала, чтоб он определил, почему у меня получилось не так. - Он все понял, что она там делает! Вот почему у меня получилось иначе - тут сложнее. Предположительно из-за неправильного дрожжевого теста. Он у меня - спец по нему. У меня дрожжевое редко получается как надо.![]()

А....под видео...Ясно)))* - посмотри на ютюбе ссылку под видео, там она дает пропорции.
сегодня все просто
И еще в последнее время мокрые маффины пеку))
Заморочилась на них)))
Смотри почему)))))Покажи-расскажи! А почему они мокрые?
А ты мои капустные видела? Вот на что подсесть можно! Просто шикарные!
Сейчас найду покажу!
Смотри почему)))))
@Лили, напиши нам
Я хочу попробовать))

Попробуй))тебе оочень понравится...Вау!!! Такое мне наверняка понравится! я вообще сильно шоколадо-зависимая!
Недавно освоила шоколадный мусс - и теперь на седьмом небе от счастья!
Непременно сделаю и маффины!
Да,я еще в них добавляю коньяк...@Joy, а скажи, в результате твоих проб этого рецепта ты внесла какие бы то ни было изменения в него или строго ему следуешь для наилучшего результата?
Смотри почему)))))
@Talamasca вот)))
И еще....я в тесто ложу кусочек шоколада..тогда при готовом использовании
При разломе растаявший шоколад выливается)))
Да,я еще в них добавляю коньяк.
Вот тебе уже точный шоки фондан))))Завтра буду изучать, обожаю такое!:give_heart:

попробуй тоже шоки фондан*слюнявит карандаш, вписывает "коньяк", ставит восклицательный знак*
Вот тебе уже точный шоки фондан))))
Так и тебе)))А чиво тока "тебе"? А мне??? Я тоже такие вещи обожаю!
Мы созрели для мясных блюд опять...@Joy, @Talamasca, привет! Как день проходит? Что нам на стол несет?
Не бойся! закрой глаза и делай!)) ::D:@Joy, ну я созрела на твой суп! Сегодня буду делать на обед.
Пенка пугает немного - помолись за меня! )))
Конечно же!!!@Joy, надо эти фонданы освоить.