Тогда мне придется взять самый простой рецепт. Кровавую Мэри?:music_b:Мы в тебя верим!
Тогда мне придется взять самый простой рецепт. Кровавую Мэри?:music_b:Мы в тебя верим!
Вот так вот мы и боремся с врожденной скромностью))БожЭ, неужели при обилии имеющихся налицо, там еще не все раскрыты???
Ну делааааа!
И еще разбить яйцо и его посолить))Тогда мне придется взять самый простой рецепт. Кровавую Мэри?:music_b:

Кровавую Мэри?
Сплошной травматизм. :Cherna-facepalm:И еще разбить яйцо
Мне уже выслали... Завтра постараюсь перевести.:secret2_b:А нет - тогда уж тока сложные переводы... боюсь, тогда уж не отвертеться тебе! *сокрушающийся смайлик*
Завтра постараюсь перевести

Разобрались же))) ::D:@Joy, я тебе отослал перевод, у меня там пара вопросов.
Да, гугль я тоже посмотрел. Это нечто... Я потом выложу для сравнения.:Cherna-facepalm:

Да я и не сомневаюсь.Не нервничай,у тебя все отличччно получилось))
Кошмар!))) ::D:Да я и не сомневаюсь.
Вот тебе один из примеров электронного перевода. Я сперва сделал ночью попытку посмотреть, что получится.
Особенно "разлагались" понравилось:

@Joy, я тебе отослал перевод

Да, гугль я тоже посмотрел. Это нечто... Я потом выложу для сравнения

Так я выложил в оффтопе. Можешь сравнить.любопытно было бы взглянуть для сравнения!

корень почистить, очистить, вымыть также нарезать булавками
Желтки взбейте со сливками и, постоянно помешивая, положите в задний карман
Вы должны иметь около 30 Mi канавки, пропитанные в теплой воде, который“ удаляет, как правило, немного жесткий стебель
Просто поэма!
Красота!)) :buket8:@Joy, внимательно почитала. С удовлетворением отметила, что все продукты вполне доступны. Сделаю!
Спасибо еще раз! И Тореадору!
Знаешь, я вообще обожаю рыбные супы. Из них предпочитаю азиатские варианты. Они обычно очень легкие, не наваристые и невероятно ароматные! Но и финский лохикейтто на сливках тоже уважаю! Вот мои азиатский и финский:
![]()
![]()
Вот сам удивился.Просто поэма!

Самый сложный вид теста
: А што делать, если люблюнимагу!А...тогда да@Joy, если бы еще рыбу ели.
Хоть для себя одной готовь. Выглядит сказочно!![]()