@Joy, хорошо, что дома. Завтра уже раасчистят дороги?
Завтра будет дождь со снегом)))@Joy, хорошо, что дома. Завтра уже раасчистят дороги?
А после праздников готовишь?я вчера тоже слегка пошуршала, некорая ревизия она нужна, не зачем ненужное никому держать
Наоборот овощи отлично фигачились
А вот сырую и мягкую рыбу в них попробуй зафигачь
Муж фигачил)))
Овощи?И это все, что ты можешь мне сказать?
А секреты мастерства кто нам выдаст? Я серьезно зависла над фотой твоих каннеллонек, пытаясь представить, как эти крупные кусочки туда вошли...
@Joy, вы их начиняете сырыми, да? Или до полуготовности отвариваете сначала? Это я так большие ракушки фарширую: сначала полуотвариваю.
@Лили, звезда моя!!!!
Я весь твой
Не знаю, не знаю... что Лили будет говорить в свое оправдание, когда вернется.
Овощи?
конечно же сырыми
А вот рыбу пришлось руками заталкивать в овощи уже
Она вываливалась места не было)))
@Лили, а Чаудер? Он же вроде бы на рыбном бульоне готовится? И американский. Нет?
Дау тебя если любимый рецепт лосося?
Я читала, что на разном, в зависимости от штата.а Чаудер? Он же вроде бы на рыбном бульоне готовится? И американский. Нет?
А канелонни сами?Не овощи, а каннеллони!
Некоторые рецепты предлагают пасту полуотварить, затем фаршировать и тогда уже доводить до готовности.
Попробуй это))
Самый вкусный лосось это сырой лосось засоленный и высушенный на ветру. Хотя можно и не сушить. )))
Скажи класс!))) ррррррр!))Пробовала! Это известный креольский способ, называется зачерненнная рыба.
Так у нас готовят в Луизиане.