Не получилось и выбросилаНе очень. И с переменным успехом. Вот эти на редкость удачные, а в прошлый тесто - хоть выброси!
А как ее понять в чем?Растянулось прекрасно, но после выпечки оказалось неприятно жестким. До сих пор не пойму, в чем причина.
Бедненький ты мой.....:unsure2:Завтра.
@Лили, а сложно эти прекрасные, восхитительно аппетитные улитки делать?
А как ее понять в чем?
Что для него надо?(((
Отдохни! валяйся на кроватке и балуй себя!
Для шоколада,ну чтобы самой его сделатьты бы хоть показала мне, о чем речь: что за формочки? для чего?
Но ответ очевиден: нет, не использовала.
А ты их для чего используешь?
два дня вожусь с ней....шоколад по рукам течет
и по ней и вся в шоколаде.......жесть!
я умир!
И руки в шоколаде тоже выложишь?Завтра я все покажу,как раз каннелони с рыбой и овощами буду делать
пошагово выложу
и эту убийцу моей психики тоже
какая же она неудобная!((((((
два дня вожусь с ней....шоколад по рукам течет
и по ней и вся в шоколаде.......жесть!
я умир!
)))) а кто их фотографировать будет?)))И руки в шоколаде тоже выложишь?
)))) шоколад это сила))) ::D:вот так же точно я пирожные делаю в шоколадной глазури, штоб им пусто было!
Какой же это раздражающий процесс! И каждый раз даю себе слово больше никогда и ни за что!
Получились?)))) а кто их фотографировать будет?)))
Я уже всех достала))))
Уже не хочется ничего)))Получились?
Нууууууу вот.....@Joy, так нельзя, а как же шоколадные подарки?:cool_b:
Может, ты не так их держишь?
Берешь стаканы с водой и окружаешь ими форму. Заляпать не жалко, легко отмыть и достаточный вес.Незнаю как закрепить,нужно что то вроде подставки
Чтобы можно было вставить формочку......
Не мог мне раньше это сказать?))))Берешь стаканы с водой и окружаешь ими форму. Заляпать не жалко, легко отмыть и достаточный вес.
Или на пластилин форму и к поверхности, я так модельки для покраски закрепляю.
Вот она убийццццццааааааа!вот так же точно я пирожные делаю в шоколадной глазури, штоб им пусто было!
А ты не спрашивала.:blum1_b:Не мог мне раньше это сказать?)