Мы, совратители, неутомимы! У нас много конкретной работы, ага! отдыхать некогда
Красивенький, я так понимаю это огурчик, болгарский перец и лимон?Вот для вас салатик из королевского краба (king crab). Ну ооочень легенький!
я так понимаю это огурчик, болгарский перец и лимон?
Ничего себе, я бы с манго не догадалась сочетать. А тут видела рецепт:авокадо, болг перец и манго
А перед праздниками еще и особенно коварны.Мы, совратители, неутомимы! У нас много конкретной работы, ага! отдыхать некогда
А тут видела рецепт:
в корзиночки смешать авокадо, творожный сыр и зелень, а сверху - креветки.
У меня нет сыра и креветок, и корзиночек.:girl_haha:когда собираешься делать?
А как ты разделывала.....
Я даже щипцами не могу его расколоть...
Вот начало рецепта
Если мне его снова покупатьДа я с ними уже как с семечками справляюсь!
Опыт - сын ошибок трудных!
Когда они правильной заморозки, то панцири остаются хрустящими, щипцами очень легко расколоть, а вот когда папцири вялые и не раскалываются - тогда в основном ножницами орудую.
Хвала Богам Ник придет 25-го))
безумно нравится комбинировать
Перепелов запеку))Ура!
Вот теперь у тебя есть стимул приготовить что-нить эдакое, да?
Что будем готовить?
Для себя пока что решила только что-нибудь легкое с крабами. Что - пока не знаю. И наверное никаких основательных блюд. В крайнем случае кусочек рыбы. В общем думаю. Праздничный стол на двоих - это как-то грустно и не особо вдохновляет.
Перепелов запеку))
Как в том году,пирог на красном вине
Нарезка и теплые салаты
И еще рафаэлки хочу сама сделать....
Кокосовую стружку надо купить)))
Ну и в планах шоколадные изделия.....
Ну вот так))Как ты его делаешь?
Хорошо надо еще узнать хотят ли другие))) ::D:@Joy, надеюсь увидеть твои рафаэлки когда-нибудь! А там, может, и сама вдохновлюсь! :happystars:
попробовала я корзиночки.
Но авокадо с сыром - никакующее сочетание.