С дрожжами?я делала на ржаной и пшеничной в хлебопечке, ничего, получилось.
С дрожжами?я делала на ржаной и пшеничной в хлебопечке, ничего, получилось.
Ну если мешать, то получитсяда, у меня не было закваски. Но там пропорции - пшеничной муки больше.
А какую рыбу ты для этого взяла?
@Лили, моя любимая рыбка!
Но я полностью ржаной не пеку, мне проще купить
У нас в городе есть отличная пекарня ГРIДНЕВЪ-ХЛЕБЪ, у них большой ассортимент ржаного (и не только) хлеба без дрожжей на закваске.
А пекарен у вас поблизости нет? У нас в некоторых супермаркетах свои пекарни неплохие.Завидую. Как бы мне хотелось иметь пекарню в пределах досягаемости, чтоб побаловать себя иногда ароматный хлебом с корочкой! Этот хлеб из целлофановых пакетов, который продают в магазинах, - просто жалкое подобие...
С пивом? Всегда!скажи, а тот рецепт, которым ты здесь с нами поделилась, он всегда у тебя получается? Спрашиваю, потому что есть такие капризные рецепты - получаются через раз. Каждый раз огорчаюсь до невозможности. Казалось бы, все делала, как и раньше, но получился другой результат. Почему - непонятно.
А пекарен у вас поблизости нет? У нас в некоторых супермаркетах свои пекарни неплохие.
Второй-сырный хлеб.
Сырный очень люблю.В качестве алаверды у меня тоже кое-что для тебя есть (раз ты любишь сырный хлеб). Вот завтра испеку и покажу. И расскажу.
Да, я такой еще картонным называю - вроде по виду хлеб, а вкуса нет.Я тоскую об ароматном (вот как свежевыпеченный ржаной, помнишь?) А тут почему-то совсем никакого аромата ((( Просто свежий и свежий... не более того.
Меня одну с ним оставлять нельзя, я могу увлечься и заточить сама
Да, я с детства люблю такую рыбку, очень вкусная.:vau:ты имеешь в виду способ приготовления?
Ну ведь правда ж хорошо?
Да, я такой еще картонным называю - вроде по виду хлеб, а вкуса нет.
Летом в детстве мы ездили на Родину моей бабушки (Саратовская область, деревенька маленькая Бобылевка) и там ее старшая сестра жила. Они пекли хлеб в русской печи ржаной. Чёрный, как ночь. Мокрый внутри, аж влага на пальцах оставалась, если провести рукой. И кислющий, бррррВооот! Детям нашим такого хлеба, какой мы ели еще лет 20 назад, уже отведать не доведется.
Лили, самим печь.
Они пекли хлеб в русской печи ржаной. Чёрный, как ночь. Мокрый внутри, аж влага на пальцах оставалась
Я вообще не готов, зато я идеальный потребитель.А с суслом заморачиваться готов?