@Д-Иваныч, а комбинированная это как? Взяла электрическую. Но я уже много лет беру одной и той же фирмы. Просто разные модели
@Д-Иваныч, а комбинированная это как? Взяла электрическую. Но я уже много лет беру одной и той же фирмы. Просто разные модели
а получается в газовой
не очень.
У меня низ уже пригорает,
а сверху бледное все. А я люблю, когда
хрустящее, запечённое. С хорошей вкусной
корочкой. Обязательно румяной.
А ты каким сыром посыпаешь?
Обычно смесью (это меня коллега научила, которая по выходным подрабатывает в пиццерии) - с моцареллой соединяется другой вкусный плавкий сыр. Обычно Chedder или Muenster. Тогда получается очень вкусно!
Я решаю эту проблему, помещая противень повыше, буквально на верхний уровень, тогда у меня получается восхитительная корочка и низ не пригорает. И если пицца - то на высокой температуре - 250 С.
@Д-Иваныч, спасибо!
А крылышки как жарил?
Со сливочного и растительного
масла для жарки полностью перешёл
на топленое.
Красота какая, перламутровая икра
Я такого никогда не слышал
А дуриан ты ела?
Ещё мне нравится фкукт такой видел
ярко розовый, а внутри белая мякоть
с черными семечками. Тоже любопытно,
какой он на вкус.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий