Медицина и юмор

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 779
  • Просмотры 68 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
07:48
12 Окт 2021
3,079
165
- Ты представляешь я ему говорю, у вас гланды воспалены и кариес лечить надо, а пациент вместо благодарности жалобу на меня накатал!

- Петрович, я тебе говорил, что ты когда колоноскопию делаешь слишком далеко заходишь.

вот тоже про хирургию:

Азис Несин - турецкий писатель-сатирик.
И был в его книге рассказ о медицинской конференции, на которой хирурги хватаются своими достижениями. И первое место присудили в итоге хирургу, который удалил гланды через, простите, жопу. Суть рассказа заключалась не в этом пошленьком "достижении", а в том, что в год написания рассказа в Турции так зажали свободу слова всем пишущим журналистам, что они и рот боялись открыть. Пациентом с больными гландами был как раз журналист. И рот он открыть побоялся. :))

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Страшен был царев указ: самых лютых и нераскаянных антиваксеров - вакцинировать без жалости и снисхождения публично, на Красной площади.
С утра через всю Москву снова катят в тележке антиваксера - в чистом, белом; кандалы; взгляд яростный и непокорный; рядом бегут мальчишки:
- Везут! везут!
На Красной площади толпа и помост, по помосту ходит доктор: черная бородища - во, зубы скалит, рубашечку алую, шелковую одергивает, похаживает и золотым шприцем поигрывает.
Солнце красит нежным светом стены древнего Кремля. Собирается снегопад.
Антиваксер тяжело всходит на помост и истово кланяется на четыре стороны, касаясь рукой досок:
- Прости, народ чистокровный! Прости, в чем согрешил!
Становится на колени и кладет руку на плаху. Доктор подходит быстрыми мелкими шажочками и, с силой выдохнув «Ы-ыть!», вонзает шприц в сильную, но уже безвольную руку.
Толпа ахает.
Доктор выдергивает и торжественно вскидывает над головой пустой шприц.
Толпа падает на колени, многие подносят к глазам медицинские маски:
- Вот генномодифицировали Ванюшеньку!
Рядом трясет подбородком старичок:
- Ну хоть с одного раза, не мучился. А вот Еройку-то мово - тр... тр... трижды!..
Старичок отворачивается и с силой машет рукой несколько раз, то ли показывая, то ли с отчаяния.
Хмурые санитары в алых кафтанах, придерживая бердыши, поднимают тело антиваксера и несут куда-то вниз.©

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку.
— Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит.

— Целыми днями говорю что-нибудь моему мужу. Он в ответ ни слова.
Доктор, у него, боюсь, серьёзное психическое заболевание.
— Это не заболевание. Это талант!

• Мне нравится
Реакции: DId2
Верх Низ