Медицина и юмор

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 779
  • Просмотры 68 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
10:26
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Дело было зимой. Снега не так много, зато все дороги покрыты хорошим слоем льда.

Едет по обледенелой дороге мужик. Дорога не особо оживленная.

На беду, бабуля, лет которой так под 80, решила перейти дорогу в неположенном месте. Начала переходить и поскользнулась. Упала прям перед машиной мужика. Тот еле-еле успев тормознуть, выскакивает из тачки и накидывается с руганью на бабку. Она объясняет, что у неё болят ноги и дойти она, конечно, может, но так ближе.

Мужик, ничуть не успокоенный таким объяснением, матерясь, идёт к своей машине.

Скользко…

Тут он сам падает и ломает руку. Что тут началось!.. На его возмущенные крики сбежалась толпа народа. Вызвали «скорую». Мужик, не останавливаясь, проклинает бабку и весь её род до седьмого колена.

Приехали врачи, погрузили парня в каталку и начали расспрашивать всех, как всё было. Бабка больше всех бегала вокруг врачей и пыталась объяснить, что к чему. Короче, на время все забыли про мужика в каталке, которая стояла на той же дороге, метрах так в трёх.

Скользко...

Каталка покатилась, вернее, поскользила вниз по улице. За ней побежали все: врачи, столпившиеся люди, и, конечно же, во главе бежала бабка. Как известно, бесконечных улиц не бывает. В конце данной стоял жилой дом… Мужик со всего размаху въехал на каталке в стену. Сломал ногу...

Прибежали врачи, вызвали новую «скорую» с новой каталкой. Парня положили на новую каталку и погрузили в новую «скорую», стоявшую возле того же дома… От греха! Пока первые врачи объясняли вторым, что произошло…

По той же улице ехал мусоровоз. Скользко...

Он не успел затормозить и врезался в «скорую помощь» с мужиком внутри, тем самым прибив её к стене и расплющив, но несильно. Скорость была небольшой…

Чудом никто не погиб, но открывая дверь «скорой помощи», все в ужасе ожидали увидеть мёртвого мужика, кровь по всей машине...

Ожидали увидеть всё, что угодно, но не то, что увидели! Открыв дверь, они увидели мужика, лежавшего на полу, и смеющегося что есть силы. На вопрос, почему он смеётся он ответил:

-Мужики, я, по-моему, вторую руку сломал… Далее последовала очередная тирада в адрес бабки...

Вот как бывает!..

Когда скользко.©

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Отправляюсь я в магазин за покупками, и моя любимая супруга просит меня заскочить в аптеку и купить капли «Полудан».

Я, мол:

– Хи-хи, ха-ха, «Полудаун» фиг забудешь, вдвоем посмеялись, и я поехал!

Собственно, доходит дело до аптеки. Начинаю вспоминать: что-то смешное, вроде, «сам дебил» рифмовалось – значит, лекарство называется «Самбедил». Захожу в аптеку, там молодой парень на кассе, говорю: «Самбедил» есть?"

– Что?

– Ну, это капли в глаза, «Самбедил» называются.

– Никогда не слышал, сейчас уточню в базе. Нет, таких точно нету. Может, вы с названием ошиблись?

– Рифмуются с «сам дебил» (но, видимо, я это как-то невзначай что ли сказал).

– Что вы обзываетесь?

Надо отметить, что второй кассир уже под столом

Звоню жене, мол напомни: «А!!! Полудаун!». Чуваку, видимо, реально становится уже обидно, я просто очень случайно на него очень пристально в этот момент посмотрел.

– Полудан, говорю, капли есть?

И тут он тоже заржал... Мы все, впрочем, ржали.

Ешкин Кот

Ешкин Кот

Странник
14:26
14 Сен 2021
85
0
Красноярский край
addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
17:26
25 Янв 2017
3,141
70
1
2
Screenshot-2021-09-28-at-16-36-32-IVAN-PLISAK.png

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Недавно в очередной раз наткнулся в газете на клятвенные уверения какого-то народного целителя, что его метод рулит. И далее по тексту: «опасайтесь шарлатанов». Хороший ход. И народ предупредил, и сам по нужную сторону баррикад очутился. Я сразу вспомнил про нашего учетного больного, шизофреника со стажем, инвалида второй группы. Он на полном серьезе практикует (не для себя, для прочих страждущих) прогрессивный метод — уринотерапию. У него даже корочки народного целителя есть. Своим целительством он зарабатывает неплохие деньги. А началось все с галлюцинаций. Наши больные слышат очень разные «голоса». Относятся к ним тоже, соответственно, по-разному. Александру (уринотерапевту), можно сказать, повезло. Его «голоса» дали ему совершенно четкие и недвусмысленные трудовые рекомендации. Он послушался и не пожалел. И семья не пожалела: человек при деле, денежку в клювике в дом тащит, все довольны. То, что рецептуру и тонкости применения надиктовали все те же галлюцинации, тоже никого не смущает.
При этом домочадцы тонко чувствуют момент, когда народного целителя пора отправлять в дурдом. Сигналом к атаке служит момент, когда Александр окапывается на подступах к унитазу с трехлитровой мензуркой наперевес. Вот тогда-то и набирается заветный номер спецбригады, иначе мензурка коллективными усилиями семьи будет наполнена, а потом и выпита под неусыпным контролем больного. Все правильно: страждущих исцеляй, пусть хоть ныряют, а семью, гад, не трогай!

[COPYRIGHT]Максим Малявин[/COPYRIGHT] Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения

Верх Низ