Надоело потом
У нас просто не было денег на содержание крупной собакия тоже о собаке мечтала. Потом сбылось.
Сейчас планируем завести, но с мужем спор не утихает - он хочет боксера, а я немецкую овчаркуОффтопну не... сама я как то на ровесников только обращаю внимание... или даже помладшеНо я же не все) Много знаю, таких, кому на 15-20 лет старше подавай)

[/QUOTE]

У нас в семье год назад свадьба была (старшая внучка свекра замуж выходила), так он там так отжигал, молодых женщин танцевать приглашал, и они с ним с удовольствием общались и танцевали; и был молодой мужчина (40 лет с небольшим), так его танцевать не вытянешь, говорил "я уже старый" (это в 40 лет -то!) и в итоге смог только напиться, как свинья!А я, наоборот, всегда любила (и люблю) мужчин по-старше! У меня первый муж на 12 лет меня старше был, и второй - на 17!
Добавлено через 2 минуты
Может у него большое наследство? )
Потому как что ещё может дать женщине 70-ти летний старичок?![]()

У нас просто не было денег на содержание крупной собакиСейчас планируем завести, но с мужем спор не утихает - он хочет боксера, а я немецкую овчарку
Вот не в возрасте дело, а в характере.:df:У нас в семье год назад свадьба была (старшая внучка свекра замуж выходила), так он там так отжигал, молодых женщин танцевать приглашал, и они с ним с удовольствием общались и танцевали; и был молодой мужчина (40 лет с небольшим), так его танцевать не вытянешь, говорил "я уже старый" (это в 40 лет -то!) и в итоге смог только напиться, как свинья!![]()

Аналогично! ))всегда любила (и люблю) мужчин по-старше!
Да уж. Скорее некоторые овчарки подходят на роль бойцовых псов, чем боксёры.боксеры не бойцовские
Все мы, до определённого возраста становимся умнее, красивее, привлекательнее...Мужчины с возрастом умнеют, женщины - дурнеют...

Ну лучше-то всех коты.боксеры лучше всех!

: