Мечты детства

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
10:25
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

Или ваш опыт не находит подтверждения ни одному из позитивных изменений мужчины с возрастом?

Мне казалось, что с возрастом мужчины ценят своих близких, семью и тд

Лисица

Лисица

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
756
0
Нижний Новгород
Я в детстве мечтала о собаке овчарке и покраситься в рыжий цвет:blush:
Собаку так и не завела, содержать напряжно было, а сейчас дети пока маловаты, но все в планах)
Но после 15-ти лет перепробовала все оттенки рыжего:ag: Надоело потом:ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Сфинкс, для меня идеальная разница - когда мужична старше на 3-7 лет.:angel_innocent:

Добавлено через 1 минуту

@Лисица, я тоже о собаке мечтала. Потом сбылось.:angel_innocent:

Лисица

Лисица

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
756
0
Нижний Новгород
У нас просто не было денег на содержание крупной собаки:cray: Сейчас планируем завести, но с мужем спор не утихает - он хочет боксера, а я немецкую овчарку

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье

А я, наоборот, всегда любила (и люблю) мужчин по-старше! У меня первый муж на 12 лет меня старше был, и второй - на 17! :wink:

Добавлено через 2 минуты

Может у него большое наследство? )
Потому как что ещё может дать женщине 70-ти летний старичок?:unknw:[/QUOTE]
Нет у него никакого наследства - одна маленькая пенсия, просто он как человек очень интересный и веселый, и компанейский, такое чувство, что он с годами молодеет только! :wink:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Эх, мечтала я в детстве жить и работать в африканской саванне где-то и изучать диких животных в местах их естественного обитания... :girl_sigh:
Не сбылось, к сожалению. Но то, что сбылось, мне тоже понравилось, грех жаловаться) :flowerfacewhite:

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
А я, наоборот, всегда любила (и люблю) мужчин по-старше! У меня первый муж на 12 лет меня старше был, и второй - на 17! :wink:

Добавлено через 2 минуты

Может у него большое наследство? )
Потому как что ещё может дать женщине 70-ти летний старичок?:unknw:
У нас в семье год назад свадьба была (старшая внучка свекра замуж выходила), так он там так отжигал, молодых женщин танцевать приглашал, и они с ним с удовольствием общались и танцевали; и был молодой мужчина (40 лет с небольшим), так его танцевать не вытянешь, говорил "я уже старый" (это в 40 лет -то!) и в итоге смог только напиться, как свинья! :lol:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Лисица, мы тоже сейчас не можем позволить себе собаку. Завели двух крысят.:mosking:

Добавлено через 43 секунды

У нас просто не было денег на содержание крупной собаки:cray: Сейчас планируем завести, но с мужем спор не утихает - он хочет боксера, а я немецкую овчарку

Боксера! У меня были два боксера!:give_heart:

Добавлено через 1 минуту

У нас в семье год назад свадьба была (старшая внучка свекра замуж выходила), так он там так отжигал, молодых женщин танцевать приглашал, и они с ним с удовольствием общались и танцевали; и был молодой мужчина (40 лет с небольшим), так его танцевать не вытянешь, говорил "я уже старый" (это в 40 лет -то!) и в итоге смог только напиться, как свинья! :lol:
Вот не в возрасте дело, а в характере.:df:

Лисица

Лисица

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
756
0
Нижний Новгород
@Talamasca, Я разводила в детстве крыс, потомство на рынок отвозила, там у меня их на продажу покупали:df: бизнес такой был:ag:

Добавлено через 2 минуты

А из собак все таки предпочитаю овчарок. Боксеры все таки больше бойцовские собаки, нам они не к чему

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да уж. Скорее некоторые овчарки подходят на роль бойцовых псов, чем боксёры.

Мужчины с возрастом умнеют, женщины - дурнеют...
Все мы, до определённого возраста становимся умнее, красивее, привлекательнее...
А потом начинается обратный процесс, который никого не делает ни моложе, ни лучше.:daladno:

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
Ещё одна мечта вспомнилась: мне лет 10 было, и приехал в отпуск мой дядя с севера и привёз с собой бинокль крутой! Прикольно было из него с балкона смотреть, гулять ходили в поле с ним, я мечтала, чтобы этот бинокль дядя оставил, но он его увёз (хотя я намекала всячески, как он мне нравится). Много лет спустя я об этом воспоминании детства мужу рассказала и через некоторое время он купил мне бинокль на 8 марта, но я хотела духи, уже бинокль не нужен был, на духи денег уже не хватало, зато бинокль до сих пор в шкафу валяется! Вот так вот! :ag:

Верх Низ