@Nikita,только что родилась мечта купить квадракоптер. Пошла читать цены и искать, где купить.
Для фотографирования пейзажей или запускать в виде привидения с моторчиком?мечта купить квадракоптер

Уже нет.У вас есть мечта?
Нет. И не сбудется.сбылось?
Просто я не мечтаю - я ставлю цель и либо достигаю, либо нет)сбылось? Говорят, если мечта сбылась, то становится грустно.
У меня, уже нет мечты.
Цель отличается ,наверное,от мечты...Просто я не мечтаю - я ставлю цель и либо достигаю, либо нет)
Мечты - они, если и сбываются, то крайне-крайне редко и мало у кого.

Цель отличается ,наверное,от мечты...
Мечта,это что-то такое...такоооое...мечтааательное...почти несбыточное...(по-крайней мере так должно казвться на сегодняшний день)……а цель,....даже если она долгосрочная....она очень даже осуществима ...как-то приземленнно выглядит ..
Вот о чём и речь - мечта, она остаётся мечтой, а цель, это осуществимая штука.Почти на 99% знаю,что не сбудется....
......хочется вдвоём, а столько денег жалко....и дела не отпустят....
Ну почему же не сбудется: У тебя, довольно-таки земное желание))У меня мечта отправиться в путешествие на белом огромном современном комфортном лайнере....
Нет)(я наверно надоела уже всем этой своей мечтой)((())))
я тоже получала..когда это мне уже совсем и не нужно было(((но я это получала.

Всё приходит тогда, когда должно - когда мы готовы к тому, чтобы получить это.я тоже получала..когда это мне уже совсем и не нужно было(((
все хорошо получать вовремя...а так. ..
Тогда это называется несбыточная мечта@Кот, @Frozen,
мечта на то и мечта, чтоб быть несбыточной)
иначе это просто планы на будущее....

...просто сбываются нескоро как правило....и нет гарантии,что сбудутся..
,,Мечта́ — особый вид воображения, заветное желание, исполнение которого часто сулит счастье . Это могут быть просто желания, по каким-то причинам не выполненные в момент их возникновения, но человек всё же желает, чтобы они воплотились в реальность... ..,,

впритык не вижу, где здесь написано, что мечта должна сбываться)))![]()

Мечта отличается от планов бОльшей фантазийностью...а планы—более реалистичны как правило....