@Просто Маша, Коля классно проводит) помогать буду по возможности

Я не поняла, во время маскарада свой ник не пишет нигде что ли ?
я так думаюПочему нет ? просто два аккаунта будет, с двух браузеров хоть одновременно пиши, если не запутаешьсяя так думаю
А он что участвовать не будет , а только в роли ведущего?![]()
Я запутаюсь однозначно, ибо рассеянная страшно. Буду думать, как быть.если не запутаешься
Да и ладно, в Угадайке легче будет.Ой, спалюсь я !

Я запутаюсь однозначно, ибо рассеянная страшно. Буду думать, как быть.
даа Хулик знатный тренер :p_179: оочень развивает внимание, если с двух сидеть аккаунтов@Наида, с двух устройств? ::D:
(потренируйся на Хулио) :secret2_b:

я вам нахулию тут, застрелите меня в конце дня.даа Хулик знатный тренер

Если бы это была мафия , меня убили бы на входе.Ой, спалюсь я !

я не знаю, что такое с двух аккаунтов. регистрироваться еще раз надо ?
Добавлено через 1 минуту
я вам нахулию тут, застрелите меня в конце дня.

Я так и запуталась в прошлый раз , зашла под клоном маскарадным во флудилку и со всеми поздоровалась.
:JC_flirt:так громко звал что пришла)) но работать под вопросом(
Один не справишься?)) Проводил же и очень круто было))) Нее, если помочь я не отказываюсь.
Просто часто не могу заходить нет времени. С тематикой нужно определиться) Я бы предложила так сразу на вскидку Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен, Большая перемена, Десять негритят
Сложно да)) Оценил?)![]()
А он что участвовать не будет , а только в роли ведущего?![]()

Будет))) как же без него без его участия)) И главное фиг узнаешь его так перевоплотиться может)
Я так и запуталась в прошлый раз , зашла под клоном маскарадным во флудилку и со всеми поздоровалась.![]()

Так он же Дедуля , ему простительно:aga: или ты меня разыграл?Маша, ты первый раз и запуталась, а король Рэй проживший под 20 маскарадов, на предпоследнем влип так же!

Так он же Дедуля , ему простительно:aga: или ты меня разыграл?![]()