Самая нужная вещь это блок Последние сообщения, сразу видно кто и о чемТолько я ещё не освоилась
А я его держу закрытым.Самая нужная вещь это блок Последние сообщения,

Тут еще есть уведомления, посмотри правый верхний угол форума, под своим ником.Только я ещё не освоилась
Не знаю, как тут передвигаться по форуму
Пока побуду здесь
Здесь приятно)
:give_rose:

Подумаешь, это сейчас твоя Саша/Ксюща- не литературный герой. А придет ( мы все знаем кто)))< перенесет ее в упочивальню Марии-Антуанетты - и вуаля, уже все литературно!))Может ни к селу, ни к городу моя история за отсутствием литературных героев, но вот вспомнилось..
:Интереснная фраза в контексте рассказа. Может сейчас, 20 лет спустя, расскажешь, что именно произошло в том августе, что так повлияло на жизнь героев?А в августе… Мы все знаем, что произошло в августе 98-го.
здорово!

Она не просто чем-то напоминала Герду, она была ее копией,
ее отражением в зеркале, ее сутью, только в другой обертке.
Где-то глубоко в душе маленькая чертовка тоже была искренняя и добрая,
но это были такие глубины, что голыми руками не достать и не пощупать.
Здесь есть тема совместного творчества, там можно устраивать такой Трамвай)
https://web-dialog.com/showthread.ph...12#post1385112
Предлагаю завести личную тему, для своих произведений. Это очень удобно, ничего не теряется по темам и все могут зайти почитать.Только я ещё не освоилась
Не знаю, как тут передвигаться по форуму
Модерация в персоналках выдается
"Черный" август, дефолт. У многих сбережения просто сгорели, в т.ч. у моей семьи.Может сейчас, 20 лет спустя, расскажешь, что именно произошло в том августе
Спасибо."Черный" август, дефолт. У многих сбережения просто сгорели, в т.ч. у моей семьи.
Вот эта кнопка:А как самой сказать спасибо?
Я бы назвала август 98-го для России экономическим Рубиконом. Кто-то потерял сбережения, работу, бизнес, а кто-то, наоборот, получил сверхприбыли на курсе доллара. Люди только немного "вздохнули" после политического Рубикона начала 90-х. Лично меня это лишь задело, поскольку юность берет свое в любое время, да и сбережений не было.Представь, что рассказываешь эту историю сейчас 20-летним

Обожаю его книги. :good_b:и на сказку Терри Пратчетта Ведьмы за границей
@Green Eyes, тоже очень рада тебе!!!
Обязательно допиши продолжение
Я уже жду жду)
Как лучше с темами я не знаю, давай ты предлагай)
Мне все равно
Мб лучше все же отдельную, чтобы там обсуждать и другие рассказы тоже там писать
А здесь все же тематика ремейков
Это особая тема
А ты про Каренину написала?
Я ещё не все прочла
Вообщем предлагай)