Он же сплошное дерево. :music_b:Пока не виден его интеллект)
Он же сплошное дерево. :music_b:Пока не виден его интеллект)
Пусть хоть что-нибудь скажет Загорелой.
Привет! - сказал Буратино.
У меня есть 5 золотых монет. ))
Загорелая пристально посмотрела покрывающегося морской солью Буратино
И строго сказала:
" Не думайте, Буратино, что если вы дрались с собаками и победили, спасли какую-то там Синюшную от Карабаса Барабаса и в дальнейшем вели себя мужественно, то вас это избавляет от необходимости мыть руки и позволяет покрываться солью перед едой! .Идите за мной - у меня и душ есть, и горячая вода в нем ..."
Резко развернувшись вокруг своей оси, Загорелая гордо направилась к домику на холме. Вслед за ней раздавались звуки шлепающих по песку слегка косолапых ног...)
( почти цитата из А.Толстого))
Буратино запел (голосом Жени Белоусова):
Я впервые в этом городе..
Подожди меня после концерта, Синеглазая!
Не бросай меня, не бросай меня,
Скоро, скоро ночь, время хмурое..
Синеглазая девочка моя...
Надо накормить Буратино манной кашей пополам с малиновым вареньем, тогда он будет петь гораздо лучше. ::D:Загорелая заткнула уши тоненькими загорелыми пальчиками.
Надо ...
Я вечера дождусь, мне в ночи легче думается.Кто первый растает?))

Надо бы его вернуть побыстрее, пока...
Загорелая выглянула в окно и увидела как огромные сани Снежной Королевы уносят в песчаную даль ее нового знакомца.
Ну и чуйка у этой Снежной! -разозлилась Загорелая, вздохнула и пошла в домик напротив, с розами в полисаднике. Надо у Герды выведать психологический профайл этой Снежной Йетти на колесиках! Герда выманила себе своего Кая и она , Загорелая, сможет!

Надеюсь, с музыкой тевтонской будешь думать?Я вечера дождусь, мне в ночи легче думается.![]()
О да... кровь бурлит. :cool_b:Хорошо чувствуется, что на форуме - весна))
А я тут для себя немецкий dark wave открыл, очень нравится. :music_b:Надеюсь, с музыкой тевтонской будешь думать?
Я потеряла свою тевтонскую музыкалную коллекцию(
Заинтриговал) вкрапливать будешь в текст?А я тут для себя немецкий dark wave открыл, очень нравится. :music_b:
Да не, просто под настроение.вкрапливать будешь в текст?
Нынешняя весенняя простуда в марте переросла у меня в 3-недельный кашель. Измотал так, как ни одна тяжелая работа... "Убила" его только курсом антибиотиков. Так что иногда без них никак...Сейчас буду ехать за антибиотиками)
Скорейшего выздоровления!Ну хоть так, чтобы довезли и выгрузили по месту назначения.без рецепта не дадут, и я взяла такси, решила не заходиться в кашле за рулем)