Мантра для обиженных

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
20:54
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@nessie, а можно по всем темам это не растаскивать? Тебя здесь кто-то задевал? Или теперь вечная война по всему форуму с обзываниями? Я от другого человека этого не вижу.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
@Talamasca, нет но меня начали задевать в других темах. И посты про тургеневскую девушку, с кучами спасибок.

Это уже обсуждение внешности. Это уже пошло. Даже я, такая хамка, до такого никогда не скачусь.

Другой человек назвал Франческу никчемной мамашей, меня безмозглой училкой. Но хамлю я. Это так мило с вашей стороны.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@nessie, когда это было? Споры обычно прекращаются, по первой жалобе. У Франчески вообще свой раздел, где ее никто не трогает. Зачем поднимать обиды, которые уже закрыты или произошли давно? Или на которые уже была реакция администрации с выговорами?
Это просто раздувание конфликта на ровном месте, да еще с оскорблениями.
И с каких пор тургеневская девушка стала оскорблением? :blink:

Но я поняла, если хочется обидеться, то повод найдется.
Это мое мнение, конечно.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
А чё вапще обижаться надо? А зачем? Ну хватает тех ,кто желает паровоз остановить. Так жеж сами виноваты!
Я тоже бывает психану не по теме. Но как психанул, так и отошёл. Толку то от психов.
Лучше пойти и потратить на что хорошее энергию. Всё мы бываем и необъективны, и раздражены. Люди ж.
Ко мне вон пришёл в мессенжер неприятный чел, наговорил гадостей, в лицо он мне это никогда не скажет, так я побрызгал айпад святой водой и заблокировал его нах. Потом морожко съел не в одно лицо, а всей конторой здешней, рассмешил девчёнок и опять хорош.
А стал бы щас объясняться, выясняться , оторвал от себя кусок, какой самому позарез.
Ну нах. Морожко в разы лучше.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
@Amalienau, мне тебя в том числе захотелось защитить. Встать пышной грудью.

Пышной? ) Люблю такие. ):aquarium:

У меня много кто в игноре.
Царь-Пушка, Чех, Хрюн, Бакалавр, Карлсон, Старгазер, Веста\ Джой, Мак, СионаМар, итд.
Надо будет ещё Таламаску добавить в игнор.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
@Amalienau, да, толпой на одного. тебя съели и за Архи принялись.

Не помню, кто и о чем тогда говорил. Но на мнение "толпы" мне как-то равнодушно.
Если же кто-то назойливо мне пытается свое мнение навязать, или бестактно переходит на личности, того просто в игнор добавляю.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0

Добавлено через 1 минуту

чего топор простаивает или точишь?:d64:

Никого :daladno:
Сейчас я уже в том возрасте, когда от обидчика предпочитаешь отойти, а не выяснять и нервничать, тратя своё драгоценное время.
Жизнь потом всё равно расставит.

Верх Низ