Кто тут девочек обижает?
девочки себя в обиду не дадут - да еще с таким многофункциональным вооружением и на ночь глядя)
Кто тут девочек обижает?
девочки себя в обиду не дадут - да еще с таким многофункциональным вооружением и на ночь глядя)Пожелаю удачи, не позволяй только себе нервничать.:give_rose_b_b:есть проблема и решить ее нужно быстро...

А я не слышал историю про твою ногу. Что с ней случилось? Сломалась?
спасибо...удача,то что нужно)))...мне уже сегодня сказали,что дело я должна выиграть....справедливость же есть на светеПожелаю удачи, не позволяй только себе нервничать.

А мне никто никаких упреков - ну что за люди, сразу со счетов списали, нет бы пожурить для острастки, вдруг, я не потеряна для коллективаИ теперь упреки летят - не там засмеялась, не за то поддержала.

Да ладно, ты слишком снисходительна. Я на днях рычал про врачей.А мне никто никаких упреков

@Архи, ты прикрываешь из стратосферы операцию по выпарыванию всех, кто недолюбил Танцующую с ветром - твоя задача вовремя остановиться меня от геноцида, грациозно спустившись на парашюте и принеся разумное, доброе, вечное

Ты про недавний случай? Наплюй. Говори что думаешь. Друзей станет меньше, конечно, зато их качество станет выше.И теперь упреки летят - не там засмеялась, не за то поддержала.
Серьезное дело, Настя. И когда врачи обещают тебя вернуть в строй?Надколеник улетел. И связки пришлось ставить искуственные. Повторная травма на спортивную травму юности еще.
То-то же. Пусть только попробуют.девочки себя в обиду не дадут - да еще с таким многофункциональным вооружением и на ночь глядя)

![]()
Этого добра у меня навалом.
Ты про недавний случай? Наплюй. Говори что думаешь. Друзей станет меньше, конечно, зато их качество станет выше.
Серьезное дело, Настя. И когда врачи обещают тебя вернуть в строй?
Офигеть совет, я тоже тогда буду говорить все что думаю.Наплюй. Говори что думаешь

Тут-то мы эротику и поснимаем...грациозно спустившись на парашюте

Вот мне он наоборот говорить не даёт.Офигеть совет, я тоже тогда буду говорить все что думаю.![]()

))Это не считается, ты обозначил свои чувства и дал дорогу конструктивному диалогу)Я на днях рычал про врачей.

*Страстным шепотом* а можно мнеЭтого добра у меня навалом.
Офигеть совет, я тоже тогда буду говорить все что думаю
я тебя люблю - это официальное заявление 
А я? А мне рассказать? Почему ругаются всегда без меня? И день голых тоже без меня :girl_mad:Ты про недавний случай?
Да ну?))))Я на днях рычал про врачей.
![]()
Пой, пташка!Вот мне он наоборот говорить не даёт.
*нежно перебираю струны на мотив раннего индустриального Rammstein*Вот да. Где ты была?И день голых тоже без меня

Я тебе потом расскажу.Да ну?))))
И в чем выражались твои рыки?
Мммммммм?)))

Уже не побегать, да? Печально, конечно.Три месяца на палке и с фиксатором. И инвалидность теперь.
А что ты думаешь?) Если будешь говорить что думаешь, твое слово будет иметь какой-то вес.Офигеть совет, я тоже тогда буду говорить все что думаю.