Мало! Мне - мало! У меня дефицит и недочитанность! Говори еще!я тут слишком много стала говорить(

*Высылаю астралом плед, какаву и объятия*очень обидно сегодня...обида от безысходности и не знаю что делать....как быть..что предпринять...
Мало! Мне - мало! У меня дефицит и недочитанность! Говори еще!я тут слишком много стала говорить(

*Высылаю астралом плед, какаву и объятия*очень обидно сегодня...обида от безысходности и не знаю что делать....как быть..что предпринять...
это только кажется)как-то, мне кажется, я тут слишком много стала говорить(
спасибо)))сегодня меня все успокаивали.....како и плед ,то что нужно)))*Высылаю астралом плед, какаву и объятия*

А все от недостатка какавы, научный фактэто только кажется)

Сесть, выпить какао от Allegra, поставить любимую музыку и выговориться.очень обидно сегодня...обида от безысходности и не знаю что делать....как быть..что предпринять...

У Шаны есть топор для таких случаев - из кого будет делать шашлык или заливное? Я первый кулинар на деревне, раз пошла такая пьянка))Ещё как обидно...
да...чувствую уже его аромат..поиду завтра како куплю))))...проговорила все ,что можно...тут нужно действовать уже,а как я пока не знаю...как лучше и на что способен человек....думаю...Сесть, выпить какао от Allegra, поставить любимую музыку и выговориться.
ты для нас всегда будешь хорошей):mishka3:когда три года молчала, для всех была хорошая(
:::D:Посоветуйся с теми, кому доверяешь.тут нужно действовать уже,а как я пока не знаю...как лучше и на что способен человек....думаю...
На меня, за отсутствие яичницы! Обещаю завтра ее не сразу съесть!Сижу, думаю, на кого б обидку кинуть...
все есть..иногда нужна голова которая подскажет))))...особенно требуется подсказка в узкой направленности...Что нужно от боли? Тепло, понимание, поддержка, любовь...
И уже все позади.
Приговариваю к 9 годам принудительного выслушиваниякогда три года молчала, для всех была хорошая(

это можно доверить любому юристу..таины тут нет....есть проблема и решить ее нужно быстро...Посоветуйся с теми, кому доверяешь.
:shock_2:я ещё не определилась, кто меня тут сильнее всех не любит и больше всех игнорирует... Предлагаю просто превентивно всех выпороть.

Тащу за собой тяжелый топор и погромыхиваю им по камням.У Шаны есть топор для таких случаев - из кого будет делать шашлык или заливное? Я первый кулинар на деревне, раз пошла такая пьянка))

А я не слышал историю про твою ногу. Что с ней случилось? Сломалась?как-то, мне кажется, я тут слишком много стала говорить(