а на что смотреть тоЛюбопытно было бы посмотреть.
Мужчины, в основном ищут халявный секс без обязательств с его стороны и поплакаться
Господа, эти вообще - им нужно унизить женщину что бы почувствовать себя мужиком ((((
Сплошное разочарование
а на что смотреть тоЛюбопытно было бы посмотреть.
На манеру вести беседу... На сайты пикаперов я не хожу, да и не пойду.а на что смотреть то
На манеру вести беседу...
дык и я, туда ни ногой, та и не нужно - гастролируют везде.На сайты пикаперов я не хожу, да и не пойду.
По учебнику анатомии?::D:Потом идет перечисление, что там у женщины может быть прекрасное и ... фсе сдулся...
да хотьбы и так, хоть какие нибудь интересности мне рассказалиПо учебнику анатомии?
Могли же случайно задеть?Я вот знаю свои слабые места, за какие ниточки меня можно подергать, и когда кто-то до тех ниточек добирается, сразу настораживаюсь, включаю защиту и оборону.

А ведь сперва веришь, что нужна помощь. Да ну...Показная беспомощность, укутывание бесконечными просьбами и похвалами
Как верно. И надавить на эти чувства, заставить испытывать вину или растерянность, как просто. И потом стоять над всеми.Досада, злость, разочарование, обида. Растерянность, вина, стыд. Усталость, страх, недовольство. Это лишь краткий список чувств, которые человек может вызывать у других, если немного потренируется в искусстве манипуляции, или абьюза. Абьюзер — профессия почетная и достойная — учитывая, сколько людей занимаются этим ремеслом.
Видимо, всё-таки манипуляторы - это те, кто пытается удовлетворить собственные интересы за счёт других.Мы все в той или иной степени манипуляторы
Амебы более прямолинейны, они просто хотят кушать.::D:Не добиваются только амебы, и даже в этом случае я не уверена на 100%.)
Для кого?@Сим, так мы все ченить добиваемся.
В конечном итоге всегда для себя.Для себя или для дяди?
А мне всегда так нравился Данко.В конечном итоге всегда для себя.