Манипуляции

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
20:23
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Это плохое начало - такие мысли... Изначально себя программируете на это...
Я никого не программирую
Я говорю элементарные вещи, которые любой должен знать и понимать
И меня удивляет, что кто-то спорит с очевидным

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Себе.:yes2: Это его строение и варианты развития...
Тоже не факт - очень много от окружающей обстановки зависит
Характер человека, прозябающего в нищете и считающего каждую копейку отличается от того, если бы он жил в комфортных условиях

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0
Слово "дача" Слово не простое ,потому как по смыслу предполагает получение чего -то на халяву.
У русских людей это было связано с капитализацией бытия (оно и сейчас такое )по имущественному признаку.
Умный Дом! Это выражение тянет на какой -то абсурд ,если знать смысл и значение слова УМ ,и значение слова ДОМ.
Вот. Если не сосредоточить внимание на словах ,на их значении ,то многие другие рассуждения про характер человека и его манипуляции с собой , и в отношении других , или судьбы человека в старости....окажутся простым колебанием воздуха , далеким от идеи материализации мысли.
Извини,навеяло при мысли про "умный дом".

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Эта фраза сама, кстати, реальная манипуляция - человеку показывают, что он дурак, раз не понимает такую простую вещь и снижают его самооценку, а вещь может и не простая и вообще ничего плохого в запросе объяснения нет, это только позволяет точнее понять
Ещё от желания зависит.) заипался учитель алгебру объяснять сидит в потолок плюёт, ученики дебилы сами в учебниках ищут. Потом большинству 2 можно поставить, потому что дебилы не освоили новый материал.:sarcastic:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Чета Декстера вспомнила :ce:

f54da5cd1fd98617ec4c16511a8f86c2.jpeg

Oблако

Oблако

Вливаюсь
Наш человек
22:23
11 Окт 2024
176
0
Часто бывает, что жестокие люди перед смертью смягчаются, а атеисты, агностики принимают веру, крещение, причём перед самой смертью это бывает, вот так всю жизнь не верил в Бога, а перед смертью пришёл к вере.
Ну я и писала выше, что меняются иногда, в ооочень экстремальной ситуации (ту же смерть тоже можно туда отнести). Но если смотреть на кардинальное изменение человека в жизни, то очень малый процент таких, мизерный...

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
У меня на базе Алисы. Смех смехом, а эти нейросети умнеют с каждым днем ) Че нить скажешь, а она встречные вопросы задаёт. Выведывает что то, запоминает. По голосу узнаёт. Запомнила как собаку зовут.

Верх Низ