в каком виде спорта?Но он проявится, когда мы станем бабочками и будем выступать за команду бабочек.
Добавлено через 37 секунд
у меня такой не бывает, а у вас? :JC_flirt:пока надо нести свою ношу и желательно без "кислой" физиономии.
в каком виде спорта?Но он проявится, когда мы станем бабочками и будем выступать за команду бабочек.
у меня такой не бывает, а у вас? :JC_flirt:пока надо нести свою ношу и желательно без "кислой" физиономии.
Почти об этом хорошо сказал Витвицкийв каком виде спорта?
У меня по-разному.у меня такой не бывает, а у вас? :JC_flirt:
мысль Витвицкого ясна)Почти об этом хорошо сказал Витвицкий
у меня тоже))У меня по-разному.
Так его можно считать классиком.мысль Витвицкого ясна)
А если ещё и добиться синхронности - так это же будет новый вид спорта.у меня тоже))
Интересно об этом послушать тех, кто при смерти и мучается от боли.так значит надо, ничего без пользы не бывает,
кому интересно?Интересно об этом послушать тех, кто при смерти и мучается от боли.
варианты уже есть?))А если ещё и добиться синхронности - так это же будет новый вид спорта.
Мне, посмотреть на невозмутимость тех, кто утверждает, что все в мире справедливо и замечательно.кому интересно?
Вы о чем ? Не понимаю смысл фразыНа самом деле они не так уж и бесполезны.
Просто есть более общий контекст, в котором они являются очень интересными фрагментами.
Готов выслушать предложения.варианты уже есть?))
Это у Сим спроси, это не мое убеждение. Мое убеждение в том что человеку иной раз сколько дано, не вынести, и я не вижу в этом справедливости, и Божьего умысла и помысла, и до сих пор не понимаю как несут новорожденных на хирургический стол, и не понимаю за что деткам это. Но кто то скажет что должна понять!, просто так ничего нам свыше не послано, а я вот не понимаю и вряд ли когда пойму.Мне, посмотреть на невозмутимость тех, кто утверждает, что все в мире справедливо и замечательно.
Можно их в детский хоспис отправить, с родителями беседовать о справедливости и карме. Тоже неплохо.
Потому что ты чувствуешь и сопереживаешь, а это важно. :yes_b:а я вот не понимаю и вряд ли когда пойму.
чьи?Готов выслушать предложения.
Речь идёт о том, что, видимо, есть более общие правила.Вы о чем ? Не понимаю смысл фразы
Видимо, мне вас не понятьРечь идёт о том, что, видимо, есть более общие правила.
Ну, может быть, не сейчас.Видимо, мне вас не понять
И мне даже думать о таком страшно.:girl_sad:вы все время говорите что все предначертано, так значит надо, ничего без пользы не бывает,... и т.д., НО есть же эффект бабочки!
Добавлено через 1 минуту
это была шутка, нет конечно я в детстве детдома как огня боялась.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии