Малые Бельдяжки 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
02:50
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Talamasca, спасибо, сегодня встали темпы нет, что это был за скачек не понимаю... Подаю дня три противовирусные..
Везде не спокойно как то.
А что там у тайвани с китаем еще будет не ясно, америкосы разжигают, хотят весь мир в труху.

Последнее редактирование:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Toreador, привет Саш, нет пока нормально, я не поняла что это было, но помню гематолог интересовалась бывают ли скачки, но у нас раньше не было беспричинно.
Погода поменялась, вчера жара, сегодня 19 градусов и ветер, у ме5я голова раскалываеося, даже плохо вижутчто печатаю, таблетку выпила легла..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Toreador, зубы уже поменялись, передние точно, а задние мы весной лечили под наркозом, так там снимки смотрят и как то по ним определяют, где уже настоящий а где еще молочный. Врачи то понимают) лечили в той клинике второй раз, так нас анастезиолог как видела у нее шок был, она сказала как же я боюсь вас) В плане наших заболеваний, и еще в прошлое лечение у сына давление резко вниз полетело, андреналин вводили. Не скучно нам живется вообщем..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ