Малые Бельдяжки 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
00:55
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Первый раз оплатила сдала теорию, два раза вождениемимо и открепилась, похороны и все такое. Второй раз терию сразу, и в то же день вождение это было бы их области фантастики, второе вождение сдала. Ты просто не в курсе что люди по три года сдают)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Talamasca, привет, на море два дня всего были. На третью ночь у ребенка случился приступ, колола преднизолон, до утра дождались и поехали к маме на дачу, там и просидели еще почти 6 дней. Там сходила сделала брови и межресничку.
А так в целом море соленее черного. Запах соли и водорослей бьет в нос. И еще, похоже до нас на той даче жили с котом или собакой, когда я плед вытряхивала там усы летели белые. А это аллерген для нас. Вопщем ужас, что я в ту ночь испытала и медицины ноль там. Хороший урок.

Последнее редактирование:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я не могу передать как напугалась, ребенок задыхался и рвота и все вместе, у меня руки тряслись пока ампулу открывала с преднизолоном все пальцы изрезала, муж с ним почти до утра на улице просидел...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Закрыто для дальнейших ответов.