@Talamasca, я тоже не могу! Видишь как мы с тобой похожи!!!@DK, я не могу ее есть, а он и лимоны просто так может трескать.
)ЯМогли и белочки.
Ну мы все покупаем. Сын подсел на черешню и вишню.
И я лимон могу)))))) чето твой сын в меня пошел стванно)))))@DK, я не могу ее есть, а он и лимоны просто так может трескать.
@Гадалка, и я лимон могу, но ничего не подумай, @Talamasca, ко мне на Сеновал не приходила!И я лимон могу)))))) чето твой сын в меня пошел стванно)))))

Ужас! Я даже смотреть на это не могу!И я лимон могу)))))) чето твой сын в меня пошел стванно)))))

Я стесняюсь!@Гадалка, и я лимон могу, но ничего не подумай, @Talamasca, ко мне на Сеновал не приходила!До сих пор не понимаю, что её сдерживает!!!![]()

Может Лиду муж не пускает на сеновал?)))@Гадалка, и я лимон могу, но ничего не подумай, @Talamasca, ко мне на Сеновал не приходила!До сих пор не понимаю, что её сдерживает!!!![]()
Можно глаза закрыть)Я стесняюсь!![]()
А если я на ощупь нащупаю что не надо?Можно глаза закрыть)

@Talamasca, у меня даже на ощупь нет "того, что не надо", всё надо!!!А если я на ощупь нащупаю что не надо?![]()

Наверно тогда ты порадуешь @DK, и у тебя будет пррятный сюрпириз?))) ну если ДК не женщина)А если я на ощупь нащупаю что не надо?![]()
Придется проверить.у меня даже на ощупь нет "того, что не надо", всё надо!!

@Talamasca, не уверен что решение правильное, но точно смелое!!!Придется проверить.![]()
А то @Гадалка, нам тут какими то разрешениями в нос тычет!!! 
А ты тоже двигайся в темноте наощупь.А то @Гадалка, нам тут какими то разрешениями в нос тычет!!!![]()

А ты тоже двигайся в темноте наощупь.